Тема 22937, сообщений: 52
Стеллиум в 12 доме и самореализация |
| Автор | Сообщение |
|
tatulya |
кто может,помогите! помогите разобраться. что по мимо тюрьмы,больницы и всяких злоключений несет 12 дом? особенно если остальные планеты кроме |
|
Julsi |
В разведке.
В театре. В любом офисе, в отделе кадров. Вы же закулисный лидер, умеете дергать за ниточки. явно себя не проявляя.
На самом деле, где угодно. |
|
tatulya |
спасибо
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
tatulya
Вы что это? Это из моих слов такой вывод сделали? При чем тут одиночество? И всякие страсти?
Ааа,
Что Вам не нравится в Вашем 12-м доме? Давайте с этого начнем. Какие свои проблемы Вы ему приписываете? |
|
Вик |
tatulya
посмотрите карту Мадонны
Вот у кого стеллиум в 12 в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
tatulya |
|
|
Julsi |
tatulya
я не обижаюсь.
Ну смотрите, Увидели Вы (кстати, где? ), что у вас стеллиум в 12-м и что? Какие проблемы Вы ему приписали? |
|
Funtik драгоценная |
авторитетно заявляю: ничего особенного в таком положении жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
помогите разобраться. что по мимо тюрьмы,больницы и всяких злоключений несет 12 дом?
авторитетно заявляю: ничего особенного в таком положении жить можно...иногда даже хорошо жить
Поддерживаю.. Я же живу! 4 планеты в 12 доме... и чего? Да, психология не совсем обычная... Не хочу быть... начальником, часты депрессии... и т.д. но, жить - можно! и жить неплохо (тьфу-тьфу!)
tatulya Я Вам фразу приведу... из Булгакова.
"-Не читайте перед обедом советских газет - Так других же нет. - Вот никаких и не читайте!"
Астрологией нужно либо заниматься, либо читать гороскопы в газетах.
Такие вот дела! Ничего личного! astrol.info |
|
|
tatulya |
спасибо,Funtik, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025