Тема 22933, сообщений: 55
Хорар о чувствах другого человека |
| Автор | Сообщение |
|
Я не обижаюсь, я обороняюсь
А зачем? Я может с цветами...
транзит Урана такой бойцовский знаете ли Ну, вот если адекватно использовать...
Я понимаю, я уже окоп вырыл, каску надел, бейте! astrol.info |
|
|
Sonique ![]() Таня |
Ну, вот если адекватно использовать...
так я вот и пользую месяц уже (пришла на Окулус, как раз по Урану)
Я понимаю, я уже окоп вырыл, каску надел, бейте!
я воюю только с сопротивляющимися и в азарте борьбы, а так я белая и пушистая (
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Кэти |
так я вот и пользую месяц уже (пришла на Окулус, как раз по Урану) [Большая ухмылка] еще чуть-чуть времени есть, а потому уйду откуда пришла [Большая ухмылка]
Sonique, не надо уходить!
так зачем лишать окулусян своего общества и своих астрологич. мыслей?
Здесь любые астрорассуждения важны (не важно - спорные или нет, главное, чтобы не голословные). Оставайтесь, здесь хорошо
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
народ
я вас почитала, и поняла что не быть мне никогда хорарщицей время Хорара: 14:42 4/12 Хадера. Марс во Льве - сильный же да?
Венера упр. 1 в Стрельце... тут каковы ее достоинства не знаю, но она в 7 ето хорошо , ето ее дом. Так?
Выходит каждый любит себя?
А надо бы чтобы Марс в 7 или Весах да? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Шау |
А я вот, Ань, аналогичный хорар сегодня задала - у меня круче! Асц попал в 29 гр 58 мин Водолея
Сатурн выгоднее в перспективе |
|
Шау
по идее если в 30, ответ тебе известен .Но если уж решила его разбирать то Сатурн. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Шау |
Анечка, ну даааа..я знаю..но всегда сомневаюсь
А в твоем хораре таки да,похоже, что на сегодняшний день он с ума от любви не сходит..но ваши сигнификаторы идут к трину, так что отношения будут развиваться во вполне симпатичном ключе. Но я тот еще хорарщег
|
|
Шау
да отношении то инет в принципе. встретились пару раз , я с ним попрощалась,а он расстроился . мы больше общаемся в инете , ему же 19 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
.. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Онли Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.