Форум на ОКУЛУС

Тема 22928, сообщений: 224

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     4 декабря 2009 (11:14)

Много информации о проявлении, но не нашла о совместимости. Какие знаки наиболее гармонично взаимодополняют друг друга, делают человека неординарным, а какие вызывают противоречия?

Я солнечный лев, и асцендентный скорпион - по ощущениям ужасно несовместимые во мне знаки. Порой спокойна как удав, совершенно не активна и равнодушна, а порой как вспылю, то кажется что готова разорвать всех на части, и хочется язвить всем в ответ, укусить... И самое интересное, что по ощущениям, хочется подавить агрессивность, быть более уравновешенной свиду, благородной так сказать - наверное потому что солнечный лев подавляет скорпиона?

А как у вас проявляются такие противоречия, как вы с этим боритесь и боритесь ли вообще?

k_t
     4 декабря 2009 (11:29)

да ну прям - не совместимые.

для не чужой, и Асц -это , оборудованный дополнительным устрашающим элементом, потому еще львинее.

fancy
Karma chameleon
     4 декабря 2009 (11:32)

У меня вроде знаки гармоничны относительно друг друга, , Асц .. Хотя большой кусок 1 дома в Скорпионе и там же упр. Асц

Ну что хочется быть честной, активной, экстравертной по , но Асц заставляет выражать себя слишком скромно может, слишком деликатно, а самое главное лень!)) Хочется с одной стороны много людей чтобы меня окружало ( ), чтобы они менялись постоянно, чтобы не привязываться вообще ни к кому, с другой стороны полноценно общаться я могу только тет-а-тет

( ).

Хочется путешествовать, узнавать новое ( ), но в походы я уже не пойду, люблю комфорт ( )..

Ну и когда я устаю от компромиссов и оптимизма, периодически и вылезает..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
     4 декабря 2009 (11:34)

А вот у меня точно "несостыковочка" выходит

- асц , хорошо что квадрат не точный.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     4 декабря 2009 (11:40)

IrenaLev,

Асцендент может вообще не ощущаться, особенно если в первом нет планет.

Многие, что-то слышавшие о знаках Зодиака и представляющие их суть, откровенно удивляются:

" Так я - Весы? Да неужели?" - после того, как им рассказать про их восходящий...

Асц - чисто, полагаю, внешняя характеристика, видимая окружающим.

А в том плане, что натив все же чувствует себя сообразно светилам, то тут Вы правы: снаружи очень хорошо заметны несоответствия в движениях души и тела

IrenaLev
     4 декабря 2009 (11:42)

Т Но ведь поведение скорпиона немного противоречит львиному характеру. По крайней мере стараюсь не давать разгулятся своему скорпиону - или какой-то частичке скорпионского характера

Возможно в партнерстве такие знаки вполне совместимы, но обычно отношения сопровождаются страстями и частыми конфликтами. Тоже самое я иногда чувствую в себе - что-то хочется подавить, не показывать

Ветка
     4 декабря 2009 (11:42)

IrenaLev,знаки сами по себе без планет и аспектов никак не проявляются и ничего не делают. Если представить себя на месте планеты в образе гостя, промокшего под дождем и случайно угодившего в дом к добрым людям - одежда, которую Вам предложат -это знак, Вы себя вынуждены будете вести подчиняясь правилам хозяев -это дом.Если первое и второе для Вас приемлимо -значит это сочетаемые с вашим внутренним содержанием обстоятельства, и мы тогда говорим об экзальтаци или обители планеты, а если все не пришлось по вкусу -это падение или изгнание планеты в знаке и доме. Но опять же Вас никто не видит в закрытом доме хозяев. для проявления себя, т.е. свойств планеты, необходимо как-то заявить о себе , а это аспект.По квадрату -начнете -кричать, по трину - наверное, песни петь. Соответственно о Вас и составится мнение по вашим действиям.

Вы утверждаете, что Вы солнечный Лев. Кроме Солнышка, что есть во Льве? Если ничего, то вашего Льва только в экстремальных ситуациях можно увидеть или когда Вы спите. А "на показ" работают планеты первого дома,Луна. Сочетание восходящего знака и солнечного - это сравнение себя внутреннего и мнения тех, кто с вами общается.как правило, если это не трины, мнения будут очень сильно различаться.На самом деле больше "колбасят" напряженные аспекты Луны и Солнца. Когда сознание и подсознание не могут найти в одном человеке общий язык.

Sunrise
     4 декабря 2009 (11:47)

Ветка, хочу с Вами не согласиться

В первом доме планет нет, но свой асцендент я ОЧЕНЬ хорошо чувствую. и многие окружающие ощущают его тоже

k_t
     4 декабря 2009 (11:47)

что-то хочется подавить, не показывать

IrenaLev,

наоборот же - дополняют, получается: там, где Скорпион кусается, Лев по благородству души не допускает, а где Лев радуется из-за своей важности, там Скорпион начинает сомневаться в ней.

конечно, это субъективно.

IrenaLev
     4 декабря 2009 (11:49)

fancy Да, такие похожие противоречия наблюдаю у своего партнера, он тоже по солнцу огненный знак, а по Asc - все свои стремления и порывы очень взвешивает, и выбирает наиболее комфортные для него.

Правда он - наверное у него вообще оппозиция, вечно в себе вынашивает конфликты, а потом как выплеснит свои эммоции...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере