Много информации о проявлении, но не нашла о совместимости. Какие знаки наиболее гармонично взаимодополняют друг друга, делают человека неординарным, а какие вызывают противоречия?
Я солнечный лев, и асцендентный скорпион - по ощущениям ужасно несовместимые во мне знаки. Порой спокойна как удав, совершенно не активна и равнодушна, а порой как вспылю, то кажется что готова разорвать всех на части, и хочется язвить всем в ответ, укусить... И самое интересное, что по ощущениям, хочется подавить агрессивность, быть более уравновешенной свиду, благородной так сказать - наверное потому что солнечный лев подавляет скорпиона?
А как у вас проявляются такие противоречия, как вы с этим боритесь и боритесь ли вообще?
k_t
4 декабря 2009 (11:29)
да ну прям - не совместимые.
для не чужой, и Асц -это , оборудованный дополнительным устрашающим элементом, потому еще львинее.
fancy
Karma chameleon
4 декабря 2009 (11:32)
У меня вроде знаки гармоничны относительно друг друга, , Асц .. Хотя большой кусок 1 дома в Скорпионе и там же упр. Асц
Ну что хочется быть честной, активной, экстравертной по , но Асц заставляет выражать себя слишком скромно может, слишком деликатно, а самое главное лень!)) Хочется с одной стороны много людей чтобы меня окружало ( ), чтобы они менялись постоянно, чтобы не привязываться вообще ни к кому, с другой стороны полноценно общаться я могу только тет-а-тет
( ).
Хочется путешествовать, узнавать новое ( ), но в походы я уже не пойду, люблю комфорт ( )..
Ну и когда я устаю от компромиссов и оптимизма, периодически и вылезает..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
4 декабря 2009 (11:34)
А вот у меня точно "несостыковочка" выходит
- асц , хорошо что квадрат не точный.
nihil
initium co-ordinatoru m
4 декабря 2009 (11:40)
IrenaLev,
Асцендент может вообще не ощущаться, особенно если в первом нет планет.
Многие, что-то слышавшие о знаках Зодиака и представляющие их суть, откровенно удивляются:
" Так я - Весы? Да неужели?" - после того, как им рассказать про их восходящий...
А в том плане, что натив все же чувствует себя сообразно светилам, то тут Вы правы: снаружи очень хорошо заметны несоответствия в движениях души и тела
IrenaLev
4 декабря 2009 (11:42)
Т Но ведь поведение скорпиона немного противоречит львиному характеру. По крайней мере стараюсь не давать разгулятся своему скорпиону - или какой-то частичке скорпионского характера
Возможно в партнерстве такие знаки вполне совместимы, но обычно отношения сопровождаются страстями и частыми конфликтами. Тоже самое я иногда чувствую в себе - что-то хочется подавить, не показывать
Ветка
4 декабря 2009 (11:42)
IrenaLev,знаки сами по себе без планет и аспектов никак не проявляются и ничего не делают. Если представить себя на месте планеты в образе гостя, промокшего под дождем и случайно угодившего в дом к добрым людям - одежда, которую Вам предложат -это знак, Вы себя вынуждены будете вести подчиняясь правилам хозяев -это дом.Если первое и второе для Вас приемлимо -значит это сочетаемые с вашим внутренним содержанием обстоятельства, и мы тогда говорим об экзальтаци или обители планеты, а если все не пришлось по вкусу -это падение или изгнание планеты в знаке и доме. Но опять же Вас никто не видит в закрытом доме хозяев. для проявления себя, т.е. свойств планеты, необходимо как-то заявить о себе , а это аспект.По квадрату -начнете -кричать, по трину - наверное, песни петь. Соответственно о Вас и составится мнение по вашим действиям.
Вы утверждаете, что Вы солнечный Лев. Кроме Солнышка, что есть во Льве? Если ничего, то вашего Льва только в экстремальных ситуациях можно увидеть или когда Вы спите. А "на показ" работают планеты первого дома,Луна. Сочетание восходящего знака и солнечного - это сравнение себя внутреннего и мнения тех, кто с вами общается.как правило, если это не трины, мнения будут очень сильно различаться.На самом деле больше "колбасят" напряженные аспекты Луны и Солнца. Когда сознание и подсознание не могут найти в одном человеке общий язык.
Sunrise
4 декабря 2009 (11:47)
Ветка, хочу с Вами не согласиться
В первом доме планет нет, но свой асцендент я ОЧЕНЬ хорошо чувствую. и многие окружающие ощущают его тоже
k_t
4 декабря 2009 (11:47)
что-то хочется подавить, не показывать
IrenaLev,
наоборот же - дополняют, получается: там, где Скорпион кусается, Лев по благородству души не допускает, а где Лев радуется из-за своей важности, там Скорпион начинает сомневаться в ней.
конечно, это субъективно.
IrenaLev
4 декабря 2009 (11:49)
fancy Да, такие похожие противоречия наблюдаю у своего партнера, он тоже по солнцу огненный знак, а по Asc - все свои стремления и порывы очень взвешивает, и выбирает наиболее комфортные для него.
Правда он - наверное у него вообще оппозиция, вечно в себе вынашивает конфликты, а потом как выплеснит свои эммоции...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.