Ты знаешь, я вот тоже не хочу попасть в рабство от чего-то, и шаг каждый делать с оглядкой на аспекты.
Мне бы научиться жить в гармонии с природой.
А Луна, ее цикл очень этому учит - такое колоссальное влияние...
Вот я и хочу интериоризировать циклы Луны, сделать их частью своей натуры.
Живя в Москве, не всегда даже эту Луну и видишь... согласись.
Купидошка
Вот мне интересно... А может, если успешно интуичу - может, в гармонии с луной? А не вопреки?
Надо на досуге, когда-нибудь понаблюдать...
Например. когда что-то оттягиваешь/откладываешь на потом. а потом "за час2 долетел и все прекрасно! Может, чувствую цикл Луны и хороший для этого день выбираю?
пришла к мысли, что ВСЕ надо начинать делать на гармоничной Луне, если это возможно, в т.ч. и темы на форуме создавать.
Отлично! А можно Вас спросить, вот такой простой вопрос. А - какая цель создания тем на форуме? Популярность? Качественные ответы? Понимание? Как именно Вы сформулируете? Предположим, я получу 1, но исчерпывающий ответ... Это плохо?
astrol.info
Antonia
4 декабря 2009 (21:49)
Юля
Да Москва только для сильных и активных граждан,мне там тяжеловато было жить,хоть и родилась там.
То,что Александра написала о стрижке и всяких процедурах это правильно,если только время есть на подбор момента.Но работает это точно,проверено.
Луну,мне кажется,чувствуют хорошо те,у кого она как-то хорошо аспектирована или необычно стоит.
Julsi
4 декабря 2009 (22:02)
Андрей
Я на второй странице об этом пишу Антонии.
Мне достаточно 1-го поста по СУТИ!
Мне что-то интересно или появилось какое-то наблюдение - в любом случае, не на пустом месте - и я открываю тему.
Иногда 1 пост некоторый людей дает интеллектуальное удовольствие его обдумать и задать углубляющие вопросы. Тогда получается хорошая тема.
Antonia
Значит, в чем-то я сильна.
У меня Луна очень аспектирована - и т.д. , во 2-м доме. Не могу сказать, что у меня хорошая интуиция.
Antonia
4 декабря 2009 (22:22)
Я заметила что именно аспект с особо действует,может потому что отвечает за высшую нервную деятельность.Эти люди чувствуют обычно фазы Луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.