Тема 22927, сообщений: 40
Появление новой темы на форуме при гармоничной Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Antonia
Ты знаешь, я вот тоже не хочу попасть в рабство от чего-то, и шаг каждый делать с оглядкой на аспекты. Мне бы научиться жить в гармонии с природой. А Луна, ее цикл очень этому учит - такое колоссальное влияние... Вот я и хочу интериоризировать циклы Луны, сделать их частью своей натуры.
Живя в Москве, не всегда даже эту Луну и видишь... согласись.
Купидошка
Вот мне интересно... А может, если успешно интуичу - может, в гармонии с луной? Надо на досуге, когда-нибудь понаблюдать... Например. когда что-то оттягиваешь/откладываешь на потом. а потом "за час2 долетел и все прекрасно! Может, чувствую цикл Луны и хороший для этого день выбираю? |
|
Julsi,
дату рождения нарисуйте Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Julsi |
Саша
Заморочки
Интересно, может, то, что у меня
Саша, а почему бы ей в СА было бы счастье? Наоборот, побили бы плетьми или что-нибудь отрубили... там с семьей и женскими нравами строго. |
|
Julsi |
25/12/1978 понедельник
Шо б они не делали - не идут дела!
Видно в понедельник их мама родила!
|
|
пришла к мысли, что ВСЕ надо начинать делать на гармоничной Луне, если это возможно, в т.ч. и темы на форуме создавать. Отлично! А можно Вас спросить, вот такой простой вопрос. А - какая цель создания тем на форуме? Популярность? Качественные ответы? Понимание? Как именно Вы сформулируете? Предположим, я получу 1, но исчерпывающий ответ... Это плохо? astrol.info |
|
|
Antonia |
Юля Да Москва только для сильных и активных граждан,мне там тяжеловато было жить,хоть и родилась там.
То,что Александра написала о стрижке и всяких процедурах это правильно,если только время есть на подбор момента.Но работает это точно,проверено.
Луну,мне кажется,чувствуют хорошо те,у кого она как-то хорошо аспектирована или необычно стоит. |
|
Julsi |
Андрей
Я на второй странице об этом пишу Антонии. Мне достаточно 1-го поста по СУТИ! Мне что-то интересно или появилось какое-то наблюдение - в любом случае, не на пустом месте - и я открываю тему.
Иногда 1 пост некоторый людей дает интеллектуальное удовольствие его обдумать и задать углубляющие вопросы. Тогда получается хорошая тема.
Antonia
Значит, в чем-то я сильна.
У меня Луна очень аспектирована - |
|
Antonia |
Я заметила что именно аспект с |
|
Исследовательские темы следует либо на гармоничной, либо когда первый аспект луна гармоничен. Хорарные - когда вопрос пришел, тогда и задавать. Умение открывать вопросы на гармоничной луне означает что человек готов не поверхностно подходить к вопросу, научился астрологическому планированию. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Julsi |
Antonia
О, это очень интересное объяснение!
У меня к Урану, правда, 8 градусов... Но, может, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.