Луна, и наверно не меня одну, очень привлекает, видимо по тому, что в НК стоит в последнем градусе Рака в 12-м, очень я ее чувствую,
и что ж ее не чувствовать, она так близко от Земли, по сравнению с другими планетами, вибрации которых мы также чувствуем и ощущаем,
можно облегчить себе жизнь, встроившись в фазы Луны, планировать дела на новолуние, начинать их реализовывать к 1й четверти, в полнолуние получить результат, в 3й четверти "собрать урожай", а в четвертой приготовить "семена" к новому циклу,
собственно, многие, не задумываясь и не зная астрологии, так и живут, и древние так жили, и бабушки с дедушками и мы не исключение.
То, о чем ты пишешь, где-то обсуждали - важен к3 человека - как он преподносит информацию и зачем она ему нужна в принципе.
Я все-таки про другое - не про количество посетителей. Мне и одного хорошего ответа по сути достаточно! В общем, я и веду свои темы до того момента, пока не пойму то, что хотела понять.
Просто я наблюдала и не раз, как хорошая тема превращалась в флуд, или ссору, или разыгрывалась истерика.
А Лунная тема - на то и лунная, чтобы дойти до нутра человека и пройти или не пройти его цензор.
Обрати внимание на темы про детей! Про жен и любовниц!
Большой резонанс и слова, слова, заламывания рук и все - ни о чем.
А я думаю. как бы сделать, чтобы О ЧЕМ!
Julsi
4 декабря 2009 (12:06)
Танечка Ян
Про планирование дел - это вообще очень правильно и интересно!
А как-нибудь связан с этим циклом знак. в котором Луна?
Например, новолуние - в скорпионе... Это же наложит отпечаток и на планирование и на осущестсвление...
Купидошка
ФЕЯ
4 декабря 2009 (12:29)
Julsi
Юль, а тебе о чем беспокоиться, у тебя темы всегда имеют ответную реакцию форумчан и сами темы интересны и постов на ....нацать страниц
А как-нибудь связан с этим циклом знак. в котором Луна?
есть день рождение по Солнцу, а есть лунный день рождения, каждый месяц оно у нас бывает, это возможность подкорректировать или, при надобности, поменять то, что вас не удовлетворяет, не устраивает,
у лунного дня есть название и характеристика,
также как и у солнечных знаков - название и характеристика,
с учетом своего лунного дня рождения и текущей, транзитной Луны, при помощи синтеза можно наметить ежедневный курс - что льзя, а что нельзя себе позволить
Скажу честно для меня всё это сиюминутно и проходяще.Я имеею в виду темы на сайте.Кроме тем о здоровье или пропаже человека.
Да очень много интересных астро тем прошли мимо людей.Но,что же сделать.
Вот дело какое-то серьёзное начинать,как Таня Ян написала,тут конечно нужно и Луну посмотреть.Или медицинские манипуляции серьёзные,а так сходить к зубному или стрижку сделать на определённой Луне-мне смешно это.
Tочно знаю,что сверяться по каждому поводу не буду.Но это лично моё мнение.
Ева
4 декабря 2009 (13:48)
Юля
пасиб за похвалу,
Это скорей даже заморочки в , причем у меня ж - с . Конечно, впитывала информацию у многих присутствующих и тут астрологов.
Есть проблема - скорей уж тогда. Все это - внешне, понимаешь? Сходить форму для бровей сделать, педикюр в последние Лунные Дни - пяточки отполировать, оно рационально прежде всего. И цветочки пересадить, и волосы подстричь так, что бы или росли меленно - кому стрижка нужны постоянная, или наоборот - кто длину наращивает - тогда что быстро.
Я одно время стригалсь горячими ножницами - раз в полгода - ну да, для такого случая и Луну не лишне выбрать и все останое, тем более - эти ножницы были дороже. обячных.
О том, что ты хотела спросить:
про ту самую тему - посмотри время открытия..Я не помню уже - наверняка Луна в конце Близнецов делала аспект в Тройке в Водолее. Разговоров много, это понятно. и главное - о чем. Девушка, кстати - , говорит завуалированно о своих проблемах - это самое то для нашего племени. Луна у ней - это важно - в Стрельце 180 Хирон, она как-раз прямоватый такой Рачок получилась.
мягко-говоря, некультурная особа, сделай скидку - на "сеть" - в WWW - иная реальность и иные правила.
Копни чуть грубже - мама и папа, и что у них было. и как она в детстве все запомнила - и все - будет портрет в интерьере.
Короче, родилась бы в Саудовской Аравии - было б ей счастье.
Julsi
4 декабря 2009 (19:54)
Таня Ян
А можно на любом примере? Как этот синтез сделать - лунного дня и транзитной Луны.
Что с чем синтезируется? Какие параметры... Я немножко перепечатаю из зета...
Символ - черепаха. раковина, два сосуда с мертвой и живой водой.
День пассивный. созерцательный, период одиночества, сосредоточения и воображения. Можно заняться лечебным голоданием, работать над повышением духовности.
Влияние социальное: Слабо неблагоприятно, требует рассудительности и рациональности.
Влияние бытовое: слабо неблагоприятно, плох для брака и путешествий.
Люди 25-го дня даже в молодые годы рассуждают зрело. как старички. Это мудрые, неторопливые. даже сонные люди, но способные преображаться; часто видят вещие сны.
Влияние мистическое: включаются высшие психические силы. Можно многого достичь в этот день, практикуя созерцание. покой, ожидание и развивая чувствительность.
Влияние на рожденных: очень рано мудреют, неторопливы, но многое могут, содержат в себе неиссякаемый запас духовного и мистического развития. Часто рождаются "вещалы".
Влияние на зачатие: Тайна рождения или непонятные обстоятельства будут играть большую роль в жизни зачатого в этот день человека. Он получит защиту и заступничество. Свойственны интуиция, предвидение и замкнутость. Опасные болезни и мудрость пожилого человека. Главное. чтобы формула "цель оправдывает средства" не стала принципом его жизни.
Названия: паук. сеть. Влияние социальное: негативное.
Период тяжелый и довольно опасный - сатанинский день. Луна уже на ущербе, поэтому многие колдуны избрали эти сутки для своих магических и черных деяний. Этот день опасен отравлениями, духовным дурманом, расщеплением сознания. запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Очень осторожными нужно быть с новыми идеями. веяниями, которые узнаешь в этот день - это будет, скорее всего, обольщение...
И т.д. много перепечатывать. Какую информацию бы взять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.