Форум на ОКУЛУС

Тема 22927, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     4 декабря 2009 (11:10)

Таня Ян

Спасибо за такой красивый ответ!

Antonia
     4 декабря 2009 (11:23)

Привет Юля !

Я два поста накатала в той теме,которую описала Кавалера,но ответа так и нет.

На тему: почему на некоторые посты реагируют на другие нет.

Т.е я думаю,дело либо в подаче заголовка и первого поста.Больше склоняюсь к этому,либо в натале самого автора,который как-то резонирует с ответившими.

Ирбис натолкнула на такую мысль.

Луна гармоничная,мне кажется,как общий фактор имеет значение.Потом на старожилах форума это не проверишь,к ним по-любому зайдут.

Вот смотри темы(как пример) ЛенаШи,Заголовки,Подача.

Смотри сколько откликов.У неё в этом талант.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 декабря 2009 (11:30)

Julsi,

взаимно, за тему ,

Луна, и наверно не меня одну, очень привлекает, видимо по тому, что в НК стоит в последнем градусе Рака в 12-м, очень я ее чувствую,

и что ж ее не чувствовать, она так близко от Земли, по сравнению с другими планетами, вибрации которых мы также чувствуем и ощущаем,

можно облегчить себе жизнь, встроившись в фазы Луны, планировать дела на новолуние, начинать их реализовывать к 1й четверти, в полнолуние получить результат, в 3й четверти "собрать урожай", а в четвертой приготовить "семена" к новому циклу,

собственно, многие, не задумываясь и не зная астрологии, так и живут, и древние так жили, и бабушки с дедушками и мы не исключение.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Julsi
     4 декабря 2009 (11:34)

Antonia

Думаю, ты во всем права.

То, о чем ты пишешь, где-то обсуждали - важен к3 человека - как он преподносит информацию и зачем она ему нужна в принципе.

Я все-таки про другое - не про количество посетителей. Мне и одного хорошего ответа по сути достаточно! В общем, я и веду свои темы до того момента, пока не пойму то, что хотела понять.

Просто я наблюдала и не раз, как хорошая тема превращалась в флуд, или ссору, или разыгрывалась истерика.

А Лунная тема - на то и лунная, чтобы дойти до нутра человека и пройти или не пройти его цензор.

Обрати внимание на темы про детей! Про жен и любовниц!

Большой резонанс и слова, слова, заламывания рук и все - ни о чем.

А я думаю. как бы сделать, чтобы О ЧЕМ!

Julsi
     4 декабря 2009 (12:06)

Танечка Ян

Про планирование дел - это вообще очень правильно и интересно!

А как-нибудь связан с этим циклом знак. в котором Луна?

Например, новолуние - в скорпионе... Это же наложит отпечаток и на планирование и на осущестсвление...

Купидошка
ФЕЯ
     4 декабря 2009 (12:29)

Julsi

Юль, а тебе о чем беспокоиться, у тебя темы всегда имеют ответную реакцию форумчан и сами темы интересны и постов на ....нацать страниц

так что ты и без неплохо справляешься и интуичишь

могу фейнуть, могу и офеячить
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 декабря 2009 (12:44)

А как-нибудь связан с этим циклом знак. в котором Луна?

есть день рождение по Солнцу, а есть лунный день рождения, каждый месяц оно у нас бывает, это возможность подкорректировать или, при надобности, поменять то, что вас не удовлетворяет, не устраивает,

у лунного дня есть название и характеристика,

также как и у солнечных знаков - название и характеристика,

с учетом своего лунного дня рождения и текущей, транзитной Луны, при помощи синтеза можно наметить ежедневный курс - что льзя, а что нельзя себе позволить

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Antonia
     4 декабря 2009 (12:57)

Julsi

А я думаю. как бы сделать, чтобы О ЧЕМ!

Скажу честно для меня всё это сиюминутно и проходяще.Я имеею в виду темы на сайте.Кроме тем о здоровье или пропаже человека.

Да очень много интересных астро тем прошли мимо людей.Но,что же сделать.

Вот дело какое-то серьёзное начинать,как Таня Ян написала,тут конечно нужно и Луну посмотреть.Или медицинские манипуляции серьёзные,а так сходить к зубному или стрижку сделать на определённой Луне-мне смешно это.

Tочно знаю,что сверяться по каждому поводу не буду.Но это лично моё мнение.

Ева
     4 декабря 2009 (13:48)

Юля

пасиб за похвалу,

Это скорей даже заморочки в , причем у меня ж - с . Конечно, впитывала информацию у многих присутствующих и тут астрологов.

Есть проблема - скорей уж тогда. Все это - внешне, понимаешь? Сходить форму для бровей сделать, педикюр в последние Лунные Дни - пяточки отполировать, оно рационально прежде всего. И цветочки пересадить, и волосы подстричь так, что бы или росли меленно - кому стрижка нужны постоянная, или наоборот - кто длину наращивает - тогда что быстро.

Я одно время стригалсь горячими ножницами - раз в полгода - ну да, для такого случая и Луну не лишне выбрать и все останое, тем более - эти ножницы были дороже. обячных.

О том, что ты хотела спросить:

про ту самую тему - посмотри время открытия..Я не помню уже - наверняка Луна в конце Близнецов делала аспект в Тройке в Водолее. Разговоров много, это понятно. и главное - о чем. Девушка, кстати - , говорит завуалированно о своих проблемах - это самое то для нашего племени. Луна у ней - это важно - в Стрельце 180 Хирон, она как-раз прямоватый такой Рачок получилась.

мягко-говоря, некультурная особа, сделай скидку - на "сеть" - в WWW - иная реальность и иные правила.

Копни чуть грубже - мама и папа, и что у них было. и как она в детстве все запомнила - и все - будет портрет в интерьере.

Короче, родилась бы в Саудовской Аравии - было б ей счастье.

Julsi
     4 декабря 2009 (19:54)

Таня Ян

А можно на любом примере? Как этот синтез сделать - лунного дня и транзитной Луны.

Что с чем синтезируется? Какие параметры... Я немножко перепечатаю из зета...

25-й Лунный день

Символическое соответствие : 19-30 градус Козерога.

Действие: воображение.

Названия: раковина, сосуды, черепаха.

Символ - черепаха. раковина, два сосуда с мертвой и живой водой.

День пассивный. созерцательный, период одиночества, сосредоточения и воображения. Можно заняться лечебным голоданием, работать над повышением духовности.

Влияние социальное: Слабо неблагоприятно, требует рассудительности и рациональности.

Влияние бытовое: слабо неблагоприятно, плох для брака и путешествий.

Люди 25-го дня даже в молодые годы рассуждают зрело. как старички. Это мудрые, неторопливые. даже сонные люди, но способные преображаться; часто видят вещие сны.

Влияние мистическое: включаются высшие психические силы. Можно многого достичь в этот день, практикуя созерцание. покой, ожидание и развивая чувствительность.

Влияние на рожденных: очень рано мудреют, неторопливы, но многое могут, содержат в себе неиссякаемый запас духовного и мистического развития. Часто рождаются "вещалы".

Влияние на зачатие: Тайна рождения или непонятные обстоятельства будут играть большую роль в жизни зачатого в этот день человека. Он получит защиту и заступничество. Свойственны интуиция, предвидение и замкнутость. Опасные болезни и мудрость пожилого человека. Главное. чтобы формула "цель оправдывает средства" не стала принципом его жизни.

Дальше там камни, медитации и сигнатуры...

И вот сегодня.

19-й лунный день.

Символическое соответствие: 7-й-18-й градусы Скорпиона.

Действие: поражение.

Названия: паук. сеть. Влияние социальное: негативное.

Период тяжелый и довольно опасный - сатанинский день. Луна уже на ущербе, поэтому многие колдуны избрали эти сутки для своих магических и черных деяний. Этот день опасен отравлениями, духовным дурманом, расщеплением сознания. запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Очень осторожными нужно быть с новыми идеями. веяниями, которые узнаешь в этот день - это будет, скорее всего, обольщение...

И т.д. много перепечатывать. Какую информацию бы взять?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере