Раньше не придавала этому значения - открывала темы, когда появлялось что обсудить. Хотя, если тема резонировала, Александра , всегда обращала мое внимание на текущие аспекты и резонанс с моей натальной картой.
А теперь, благодаря Тане Ян и Джину , буквально в последнее время я пришла к мысли, что ВСЕ надо начинать делать на гармоничной Луне, если это возможно, в т.ч. и темы на форуме создавать.
Например, давно хочу обсудить замечательную Лунную тему. Даже ждала , чтобы настроение у всех было подходящее... Сейчас смотрю - Луна поражена и , и ... Может, надо было пока в была - объективнее было бы и живее?
Может, я слишком серьезно к этому отношусь?
Милла
Полетели!!!!
4 декабря 2009 (09:59)
Julsi
буквально в последнее время я пришла к мысли, что ВСЕ надо начинать делать на гармоничной Луне, если это возможно, в т.ч. и темы на форуме создавать
Я с вами согласна.
Я , например, не очень люблю писать посты на ретромерке , понимают превратно и пр.....
Открывайте лунную тему , я с удовольствием поучаствую, у меня тож назрело, пора клубок разматывать .
Завтра будет соединение луны с в раке - может оно? Выгоним всех тараканов? И ещё луна с ураном)))))
Дописываю:
Около 15-30 по Мск луна в раке встанет на Ic, сделает трин к урану в 11 доме . Асц в это время будет в близнецах , его управитель - меркурий соединится с плутоном в 6 доме. МС в козере.
Дописываю повторно:
Не , луна в это время БК. Надо или раньше , или дождаться трина к венере из первых градусов льва.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Reality killed the video star
4 декабря 2009 (10:12)
Поздравляю,вы номинированы на Худшую Тему Недели.Результат в воскресенье.
Cavalera
4 декабря 2009 (10:24)
Мишаня, это и понятно, ведь все лучшие номинации ты оставляешь себе
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
4 декабря 2009 (10:27)
Я беспристрастный(правильно написал???)
Даю честное слово
Julsi
4 декабря 2009 (10:28)
Милла
Спасибо Тебе большое за ответ и поддержку!
Открою до 15-ти часов.
Julsi
4 декабря 2009 (10:30)
Ты знаешь,я не из тех, кто жалуется... но я терпеть не могу флуда в своих темах... Извини, могут грохнуть по твоей Луне.
Ты правила читал - за флуд - бан. А флуд - это все, что не по теме.
Cavalera
4 декабря 2009 (10:43)
Написал правильно, садись, 5!
Но чтобы ты имел представление о худших темах, советую заглянуть на Окулесицу в темку от авторши Eirine27, возьми противорвотные с собой прежде, чем начнешь читать..
Может твои худшие номинации рухнут от груза реального дерьма, обсуждаемого в этой теме, запах которого разносится по всей Окулесице, а главное, увидишь с каким с удовольствием вовлечены в орбиту низкопробной темы окулусята.
Ну а я иду мыть руки после посещения этой темы...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
любой путь начинается с самоосознания и самоопределения и девиз «я могу» подразумевает мастерство, ловкость и инициативу. Держите ситуацию под контолем.
19-й лунный день - сеть -
в этот день включаются процессы астрального очищения, нравственной чистки души и совести. Активизируется каузальное тело, а каузальный уровень, это уровень событий в среде вокруг нас. Рекомендуется в этот день покаяться, обдумать свои поступки, избавиться от излишней гордыни и думать желательно, только о своих проблемах, но без эмоций, злобы, зависти и раздражения, полезно зажечь свечу и спокойно посидеть, глядя на огонь.
Луна в Раке -
Бессознательный настрой на романтизм, влияющий на поступки. Еще это МП указывает на благоразумие, упорство и постоянство и оказывает неблагоприятное воздействие на перемещенения.
И все вышеописанное красноречиво подтверждают аспекты Луны с Плутоном (оппозиция) и с Сатурном (квадрат)
добавлю,
сегодня пятница, день Венеры, а Венера, кроме всего прочего, отвечает за предпочтения и приоритеты
С одной стороны, мне представлялось чрезмерным зависеть от Астрологии, в виде Зета , вглядываясь в аспекты и курс Луны...
Но, по-другому, я не знаю как в большом городе...
Наверно, люди, которые живут на природе, САМИ ЧУВСТВУЮТ циклы Луны, а те, кто у моря - так вообще - Лунный календарь перед лицом в виде приливов и отливов и мутной воды на полнолуние.
И с/х календарь ведь полностью построен на циклах Луны, правильно ведь?
Это касается Важного в нашей жизни...
А вот начало темы на форуме?
Мне это тоже ВАЖНО, я люблю форум и его обитателей . Мне интересно, чтобы обсуждение было плодотворным и вскрыло СУТЬ вопроса! (Мой к3 в ).
Вот еще вопрос - в добавление к основному вопросу темы.
Как Вы думаете - какие знаки благоприятны для обсуждения Лунных тем?
Например, мне кажется, что знаки, под управлением , очень даже годятся. Дают бесспристрастную оценку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.