Форум на ОКУЛУС

Тема 22927, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     4 декабря 2009 (09:50)

Добрый день!

Раньше не придавала этому значения - открывала темы, когда появлялось что обсудить. Хотя, если тема резонировала, Александра , всегда обращала мое внимание на текущие аспекты и резонанс с моей натальной картой.

А теперь, благодаря Тане Ян и Джину , буквально в последнее время я пришла к мысли, что ВСЕ надо начинать делать на гармоничной Луне, если это возможно, в т.ч. и темы на форуме создавать.

Например, давно хочу обсудить замечательную Лунную тему. Даже ждала , чтобы настроение у всех было подходящее... Сейчас смотрю - Луна поражена и , и ... Может, надо было пока в была - объективнее было бы и живее?

Может, я слишком серьезно к этому отношусь?

Милла
Полетели!!!!
     4 декабря 2009 (09:59)

Julsi

буквально в последнее время я пришла к мысли, что ВСЕ надо начинать делать на гармоничной Луне, если это возможно, в т.ч. и темы на форуме создавать

Я с вами согласна.

Я , например, не очень люблю писать посты на ретромерке , понимают превратно и пр.....

Открывайте лунную тему , я с удовольствием поучаствую, у меня тож назрело, пора клубок разматывать .

Завтра будет соединение луны с в раке - может оно? Выгоним всех тараканов? И ещё луна с ураном)))))

Дописываю:

Около 15-30 по Мск луна в раке встанет на Ic, сделает трин к урану в 11 доме . Асц в это время будет в близнецах , его управитель - меркурий соединится с плутоном в 6 доме. МС в козере.

Дописываю повторно:

Не , луна в это время БК. Надо или раньше , или дождаться трина к венере из первых градусов льва.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Reality killed the video star
     4 декабря 2009 (10:12)

Поздравляю,вы номинированы на Худшую Тему Недели.Результат в воскресенье.

Cavalera
     4 декабря 2009 (10:24)

Мишаня, это и понятно, ведь все лучшие номинации ты оставляешь себе

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
     4 декабря 2009 (10:27)

Я беспристрастный(правильно написал???)

Даю честное слово

Julsi
     4 декабря 2009 (10:28)

Милла

Спасибо Тебе большое за ответ и поддержку!

Открою до 15-ти часов.

Julsi
     4 декабря 2009 (10:30)

Ты знаешь,я не из тех, кто жалуется... но я терпеть не могу флуда в своих темах... Извини, могут грохнуть по твоей Луне.

Ты правила читал - за флуд - бан. А флуд - это все, что не по теме.

Cavalera
     4 декабря 2009 (10:43)

Написал правильно, садись, 5!

Но чтобы ты имел представление о худших темах, советую заглянуть на Окулесицу в темку от авторши Eirine27, возьми противорвотные с собой прежде, чем начнешь читать..

Может твои худшие номинации рухнут от груза реального дерьма, обсуждаемого в этой теме, запах которого разносится по всей Окулесице, а главное, увидишь с каким с удовольствием вовлечены в орбиту низкопробной темы окулусята.

Ну а я иду мыть руки после посещения этой темы...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 декабря 2009 (11:02)

4.12.2009=18=9,

день соответствует Карте Таро Маг = 1,

любой путь начинается с самоосознания и самоопределения и девиз «я могу» подразумевает мастерство, ловкость и инициативу. Держите ситуацию под контолем.

19-й лунный день - сеть -

в этот день включаются процессы астрального очищения, нравственной чистки души и совести. Активизируется каузальное тело, а каузальный уровень, это уровень событий в среде вокруг нас. Рекомендуется в этот день покаяться, обдумать свои поступки, избавиться от излишней гордыни и думать желательно, только о своих проблемах, но без эмоций, злобы, зависти и раздражения, полезно зажечь свечу и спокойно посидеть, глядя на огонь.

Луна в Раке -

Бессознательный настрой на романтизм, влияющий на поступки. Еще это МП указывает на благоразумие, упорство и постоянство и оказывает неблагоприятное воздействие на перемещенения.

И все вышеописанное красноречиво подтверждают аспекты Луны с Плутоном (оппозиция) и с Сатурном (квадрат)

добавлю,

сегодня пятница, день Венеры, а Венера, кроме всего прочего, отвечает за предпочтения и приоритеты

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Julsi
     4 декабря 2009 (11:09)

Возвращаясь к теме Луны.

С одной стороны, мне представлялось чрезмерным зависеть от Астрологии, в виде Зета , вглядываясь в аспекты и курс Луны...

Но, по-другому, я не знаю как в большом городе...

Наверно, люди, которые живут на природе, САМИ ЧУВСТВУЮТ циклы Луны, а те, кто у моря - так вообще - Лунный календарь перед лицом в виде приливов и отливов и мутной воды на полнолуние.

И с/х календарь ведь полностью построен на циклах Луны, правильно ведь?

Это касается Важного в нашей жизни...

А вот начало темы на форуме?

Мне это тоже ВАЖНО, я люблю форум и его обитателей . Мне интересно, чтобы обсуждение было плодотворным и вскрыло СУТЬ вопроса! (Мой к3 в ).

Вот еще вопрос - в добавление к основному вопросу темы.

Как Вы думаете - какие знаки благоприятны для обсуждения Лунных тем?

Например, мне кажется, что знаки, под управлением , очень даже годятся. Дают бесспристрастную оценку.

А воздушные занки - желание пообщаться!

Водные - скорее всего, тему захлестнет эмоциями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере