Форум на ОКУЛУС

Тема 22924, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     3 декабря 2009 (23:34)

Ага, уже разрулилась проблема.

3 декабря 2009 (23:36)

margo85, найдите в окне "Исходные данные" ячейку "Учёт таблицы изменения времени" и поставьте там галочку. Тогда всё будет правильно.

margo85
Марина
     3 декабря 2009 (23:38)

Просто мне когда прогноз составляла одна девушка, она мою натальную карту отксерила, и дала мне, так вот, там были такие же данные как и в Зет 5.

Я-селена
     3 декабря 2009 (23:39)

Да, стрелец, посмотрела в другой программе.

У нет с , есть только к и . Ну, вообще-то если смотреть по , то тебя должны привлекать, тем более он у тебя в соединении с управителем дсц. Фиктивные точки за брак не отвечают. А что в семье у тебя было, все в порядке?

margo85
Марина
     3 декабря 2009 (23:40)

Да спасибо, значит я в правильной программе работаю!!!! Спасибо Alcion , Я - Селена!!!!

margo85
Марина
     3 декабря 2009 (23:45)

Я-селена

За фиктивные точки отдельное спасибо, а то я маялась с ними!

Вообще в семье,бабушка этим летом умерла, проблемы со здоровьем у папы были.Если можно скажите, почему вы решили задать такой вопрос? в карте что-то видно?

3 декабря 2009 (23:45)

Главное не сама программа, а как она настроена. При правильной настройке и расчёт будет верным.

Я-селена
     4 декабря 2009 (00:00)

Нет, смерти я там не вижу, просто спросила, как ты себя чувствовала дома, в семье.

margo85
Марина
     4 декабря 2009 (00:05)

о семье вы очень верно сказали. я даже удивлена. Несколько неуютно, это было в подростковом возрасте, а сейчас во многом родителей поняла, да и все мое восприятие мира за последние 5 лет поменялось. Я где то читала что солнце в 8 доме дает некоторую отстраненность от отца в детстве. простите селена, мне жутко интересно почему вы о семье спросили в карте есть какие-то указания?

Я-селена
     4 декабря 2009 (00:33)

Почитай про в 4 доме. Проанализируй, может быть найдешь ответы на вопросы

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере