margo85, найдите в окне "Исходные данные" ячейку "Учёт таблицы изменения времени" и поставьте там галочку. Тогда всё будет правильно.
margo85
Марина
3 декабря 2009 (23:38)
Просто мне когда прогноз составляла одна девушка, она мою натальную карту отксерила, и дала мне, так вот, там были такие же данные как и в Зет 5.
Я-селена
3 декабря 2009 (23:39)
Да, стрелец, посмотрела в другой программе.
У нет с , есть только к и . Ну, вообще-то если смотреть по , то тебя должны привлекать, тем более он у тебя в соединении с управителем дсц. Фиктивные точки за брак не отвечают. А что в семье у тебя было, все в порядке?
margo85
Марина
3 декабря 2009 (23:40)
Да спасибо, значит я в правильной программе работаю!!!! Спасибо Alcion , Я - Селена!!!!
margo85
Марина
3 декабря 2009 (23:45)
Я-селена
За фиктивные точки отдельное спасибо, а то я маялась с ними!
Вообще в семье,бабушка этим летом умерла, проблемы со здоровьем у папы были.Если можно скажите, почему вы решили задать такой вопрос? в карте что-то видно?
Главное не сама программа, а как она настроена. При правильной настройке и расчёт будет верным.
Я-селена
4 декабря 2009 (00:00)
Нет, смерти я там не вижу, просто спросила, как ты себя чувствовала дома, в семье.
margo85
Марина
4 декабря 2009 (00:05)
о семье вы очень верно сказали. я даже удивлена. Несколько неуютно, это было в подростковом возрасте, а сейчас во многом родителей поняла, да и все мое восприятие мира за последние 5 лет поменялось. Я где то читала что солнце в 8 доме дает некоторую отстраненность от отца в детстве. простите селена, мне жутко интересно почему вы о семье спросили в карте есть какие-то указания?
Я-селена
4 декабря 2009 (00:33)
Почитай про в 4 доме. Проанализируй, может быть найдешь ответы на вопросы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.