Тема 22921, сообщений: 13
Очень важный хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Девочки, спасибо
у меня внутри есть ощущение что в ближайшее 2 года это случится...,чувствую и все думаю правда не сейчас... |
|
alex lev gold |
Арнелла,ответ скрывает под собой Совет. Искать мужа. Вероятность забеременить есть именно в том ракурсе,что ты хочешь Типа не важно от кого,хоть от самого святого духа. 17.8 11.2 И даже вроде и кандидат найдётся. 17:54=71 Но Зачатие 17+71=88 манером лишь бы заполучить желанное может привести к срыву или выкидышу 88=16. Поэтому лучше идти направлением- забеременить от любимого человека. Вроде Хорар об этом и говорит.Что твои планы зебеременить без любви -не реальны.И скоро сами собой отпадут.Так как появится тот,от кого действительно бы хотелось иметь детей.
Удачи. |
|
Arnella |
Алекс
спасибо,дорогой совет хороший и правильный... конечно мне важно от кого,ребенка я хочу от любимого человека и чтобы у ребенка был отец я имела в виду,что для меня необязательно заключения брака И даже вроде и кандидат найдётся Что твои планы зебеременить без любви -не реальны.И скоро сами собой отпадут.Так как появится тот,от кого действительно бы хотелось иметь детей.
Алекс,если это случится,я тебя расцелую Когда я задавала вопрос,я имела в виду конкретного мужчину....
в ответе не видно что такой мужчина уже появился...или это не он?
может имеется в виду что сейчас мне надо подождать...пока мы оба не пришли к такому желанию?потому что тему детей мы не обсуждали...рано еще |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.