Тема 22921, сообщений: 13
Очень важный хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Тема детей не дает мне покоя...тяжело иметь В связи с этим...ну ладно))),еще в связи с наступлением в недалеком будующем 30-летия,задала хорар - забеременею я до июня 2010 года,т.е до своего ДР,время 17-54 Москва
асц
по хорару видно что желание у меня огромное
К5 в
также в 5-м доме стоят
последний аспект у
Упр 8-го Что скажете? |
|
Sonique ![]() Таня |
"координаты" вопроса точно 03.12.2009 17:54 ?
А то у меня по этим координатам АСЦ в Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Arnella |
Sonique
опять я проглядела все...у меня Zet на этом компе не стоит,строю на сайте,а там надо время менять с GMT на местное...я как увидела хорар,от счастья даже время не рассмотрела...сейчас новый посторою,что там?не видать мне детей? теперь как считать время как я спросила по местному? или может оставить как есть GMT?))) может не зря я перепутала?
да...
|
|
Sonique ![]() Таня |
фактически тут Луна без курса, поскольку до выхода из знака Луна не сделает точного аспекта ни к одной планете а квиконсы не рассматриваются в хорарах - только мажорные Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Arnella |
Понятно...ответ нет? |
|
Sonique ![]() Таня |
к сожалению пока так
но хорары они же краткосрочные
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Arnella |
Sonique
у меня и по дирекц,прогр,соляр раньше 2011 года нет намеков на беременность,а так хочется ладно,не буду терять надежды,тем более что действительно хорары краткосрочные)
от моей |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Arnella и Sonique
У меня тоже
Я думаю, что всему свое время, и у вас, Arnella, обязательно все получится, when time will come Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
Arnella
я бы сказала, не щас или не с этим мужчиной. а так - все будет! Луна щас без курса: живи-развлекайся как есть, придет твое время)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.