Тема 22911, сообщений: 12
По какому дому и планете идут документы? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте! Подскажите пож-то,или дайте ссылку на инфу. Может ли за получение гражданства и документов,связанных с ним отвечать плутон? У меня при первой эммиграции плутон проходил по МС радикса. А так же находился в 3 солярном доме.
Какие у вас есть идеи на этот счёт? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
связь 3 и 10 - да, а а гражданство второе или ПОЛНАЯ смена? |
|
Вик |
л.шмидт,приветствую вас гражданство второе,а теперь вот третье хоца. Отлично ! проверила 3-10,всё совпало.
упр. 10-го в 3. а какая связь ещё может быть? если например упр. 3 в 10-ом? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
ну ещё каким-то образом документ, укаазывать на заграницу должен 9 Дом или ещё какой? думаю, 3 и 10 мало, по ним могут и водительские удостоверения проходить |
|
Вик |
У менЯ была связь планетная. Плутон,стоящий в 3 делал оппозицию к венере в 9. Ну и само собой 4-9-12 дома были задействованы. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
А в чем проблема?
Почему - не может??? astrol.info |
|
|
л.шмидт |
ну раз
а |
|
Вик |
Это я рассмотрела соляр года эммиграции,тогда
В натале
Grian, не поняла вопроса. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Есть ещё одно интерестное наблюдение.
Когда мне пришлось* выехать из страны(это уже другая история), упр.9 находился в 4 доме. как вы думаете,есть ли такая обратная связь? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
это опять в соляре или уже в транзитах? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.