Тема 22908, сообщений: 146
Хирон и видение идеального партнера |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Mohn
Хорошо, а мужа твой солнечный тип или может сатурнианец?
неа, не сатурнианец и не солнечный тип
кто со мной спорил о том, что солнце наравне с Марсом показывают нам тип мужчины
Знаешь, я тоже не всегда верю, в то, что знаю
Как ты складно про планету в каске рассказала
Короче: у меня проблема: я далеко не всегда верю в то, что знаю и верю в то, что не знаю |
|
Селин |
IrenaLev А ведь над этим нужно задуматься. Действительно, может. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
enya ![]() |
Я переживаю то,что у младшего |
|
Селин |
enya Невольно заставит сдавать сдачи? Моего заставила.
А что ты скажешь про Интерпретации я читала. Но они такие запутанные. В некоторых сам черт ногу сломит. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Mohn |
Марусян
Знаешь, я тоже не всегда верю, в то, что знаю [Смущенный]
Как ты складно про планету в каске рассказала [Okey] . Ну ведь явно не из личного опыта [Большая ухмылка] [Танец]
Короче: у меня проблема: я далеко не всегда верю в то, что знаю и верю в то, что не знаю [Смущенный]
Я помимо того, что на форуме спрашиваю, я его ещё переодически читаю и память у меня хорошая
А про планетах в шахта знаю немного, потому что я на знакомых проверяла, у одной была шахтёрская Венера, дык девушка настолько любвеобильна, что мама дорогая, тоесть планета работает на полную мощь, как в позитивном, так и в негативном плане. Ну складывать мозайку-то я умею, вот и предположила про Сатурн. Я вообще считаю, что шахтёрские планеты - это крайности, тоесть такой Сатурн может давать как и геперответственность, так и полное безответствие - это уже мои скромные мысли по этой теме
А я вот не верю в случайности и верю себе |
|
Селин |
Mohn Я думаю, что женщина, встречая мужчину, все равно его воспринимает, как потенциального партнера. И анализирует своим 7-м домом. Он у меня, помимо Стрельца, еще и во включенном Козероге. Может Козерог и включается? Мол, подходит или не подходит и чего с него поиметь? Ну, помимо Меркурия, который в секстиле с Хироном? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Mohn А я вот не верю в случайности и верю себе
это правильно
а про шахтеров...
ИМХО - требуется спусковой крючок, чтобы планета начала шарашить на полную катушка (транзит, синастрия)... что-то нужно. Самому - сложно
|
|
РаИНЬ |
А вот, сколько бы не выпил.....а мозг работает....это что? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Селин, А что у тебя с управителями? Где находятся Юпитер, Нептун и Сатурн? Да и аспекты с ними тоже нельзя оставлять без внимания - ИМХО |
|
Марусян |
А вот, сколько бы не выпил.....а мозг работает....это что?
мы же уже говорили: Сатурн в каске
а вообще: завязывай |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.