Форум на ОКУЛУС

Тема 22908, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АннаВита
никто
     2 декабря 2009 (19:16)

товарищи,у вас хоть аспекты хорошие

ну Милле только оппозицию в минус зачту

Стрельцовский сожженный Меркурий и так логикой не отличается,а с таким квадратом и подавно

ах,да,у Хирона нашего есть "хорошие" аспекты!

ну трины к Нептуну с Ураном правда хорошие,но противовес им нехилый

и вообще меня здесь нет
Селин
     2 декабря 2009 (19:22)

АннаВита . Ну, даже, казалось бы, в негативном аспекте можно найти позитив.

Хирон в квадрате с Солнцем. Хорошо для воинов, спортсменов, т.к. позволяет моментально сконцентрироваться и принять важное (верное) решение в экстремальных ситуациях.Это качество тоже дорогого стоит. Я вот в эстремальных ситуациях теряюсь...

Хирон в квадрате с Меркурием. Может давать мгновенные реакции, аспект хорош для математиков; у человека - математическое мышление.

У меня гуманитарное мышление. И я с восхищением смотрю на людей, которые склонны к четкому распределению и анализу.

Так что не надо!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     2 декабря 2009 (19:24)

да не хочу я с вами разговаривать, уйду

Селин
     2 декабря 2009 (19:25)

Разбойница , ты чего?!!!! Я же учусь на твоих постах. Учусь анализировать. Не уходи, пожалуйста.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     2 декабря 2009 (19:27)

уйду!

а мне как объяснить любовь к умным мужчинам?

у меня аспект с не делает.

Или аспект в 13 гр тоже считается?

кароч, я расстроилась, пойду грустить

АннаВита
никто
     2 декабря 2009 (19:28)

Селин

тут есть обратная сторона аспекта: сложно принимать важные (и тем более верные) решения в неэкстремальных ситуациях

на самом деле весело с математическим мышлением и интроспективным складом ума: сидишь и подсчитываешь свои эмоции

несколько утрирую,но практически.есть подобный бзик

так что надо!!!!!

и вообще меня здесь нет
Милла
Полетели!!!!
     2 декабря 2009 (19:29)

Селин!

Канешна поднимайте тему!!!

Оппозиция луны и плутона с меркурием. На оси 5-11... Очень интересно... Насколько он может быть счастливым ? У меня оппозиция венера -юпитер на оси 5-11. Это даёь некоторые трудности приятия и ощущения счастья))))) Луна-плутон может давать страхи...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mohn
     2 декабря 2009 (19:29)

Марусян , а Меркурий делает аспект к управителю пятого или седьмого? Если да, то отсюда и любовь

Милла
Полетели!!!!
     2 декабря 2009 (19:31)

Марусян!

у меня хирон в 3 доме , мне очень нравятся умные, очень-очень.... Ботаны - моя слабость))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     2 декабря 2009 (19:31)

Марусянчик, я очень люблю тебя. Не уходи, пожалуйста. Даже когда ты со мной споришь, ты очень дельные мысли высказываешь. Указываешь мне на то, на что я не обратила внимание.

Спасибо тебе...

А про любовь к умным мужикам. Понимаешь, у меня даже перегиб. Я ни разу в своей жизни не окунулась в омут страстей, не подумав, не взвесив, не проанализировав мужика. Даже в пьяном состоянии мой мозг анализирует мои действия.

Знаешь, иногда это напрягает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере