Тема 22908, сообщений: 146
Хирон и видение идеального партнера |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
товарищи,у вас хоть аспекты хорошие
ну Милле только оппозицию в минус зачту
Стрельцовский сожженный Меркурий и так логикой не отличается,а с таким квадратом и подавно
ах,да,у Хирона нашего есть "хорошие" аспекты!
ну трины к Нептуну с Ураном правда хорошие,но противовес им нехилый и вообще меня здесь нет
|
|
Селин |
АннаВита Хирон в квадрате с Солнцем. Хорошо для воинов, спортсменов, т.к. позволяет моментально сконцентрироваться и принять важное (верное) решение в экстремальных ситуациях.Это качество тоже дорогого стоит. Я вот в эстремальных ситуациях теряюсь... Хирон в квадрате с Меркурием. Может давать мгновенные реакции, аспект хорош для математиков; у человека - математическое мышление. У меня гуманитарное мышление. И я с восхищением смотрю на людей, которые склонны к четкому распределению и анализу.
Так что не надо!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
да не хочу я с вами разговаривать, уйду |
|
Селин |
Разбойница Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
уйду! а мне как объяснить любовь к умным мужчинам?
у меня
Или аспект в 13 гр тоже считается?
кароч, я расстроилась, пойду грустить |
|
АннаВита никто |
Селин
тут есть обратная сторона аспекта: сложно принимать важные (и тем более верные) решения в неэкстремальных ситуациях
на самом деле весело с математическим мышлением и интроспективным складом ума: сидишь и подсчитываешь свои эмоции несколько утрирую,но практически.есть подобный бзик
так что надо!!!!! и вообще меня здесь нет
|
|
Милла Полетели!!!! |
Селин! Канешна поднимайте тему!!! Оппозиция луны и плутона с меркурием. На оси 5-11... Очень интересно... Насколько он может быть счастливым ? У меня оппозиция венера -юпитер на оси 5-11. Это даёь некоторые трудности приятия и ощущения счастья))))) Луна-плутон может давать страхи... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Mohn |
Марусян |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян! у меня хирон в 3 доме , мне очень нравятся умные, очень-очень.... Ботаны - моя слабость)))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Селин |
Марусянчик, я очень люблю тебя. Не уходи, пожалуйста. Даже когда ты со мной споришь, ты очень дельные мысли высказываешь. Указываешь мне на то, на что я не обратила внимание. Спасибо тебе... А про любовь к умным мужикам. Понимаешь, у меня даже перегиб. Я ни разу в своей жизни не окунулась в омут страстей, не подумав, не взвесив, не проанализировав мужика. Даже в пьяном состоянии мой мозг анализирует мои действия. Знаешь, иногда это напрягает. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.