Форум на ОКУЛУС

Тема 22908, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 декабря 2009 (19:03)

Margenta , повторюсь, конечно, но я же эмоциональный человек, сама знаешь. "Вот почему я в тебя такой влюбленный". Читая тебя, нахожу много общего с собой.

Меня тоже возбуждает ни красота, ни мускулы, а ум. Именно ум, даже не интеллект. Я никогда не понимала, ну почему желание мужчины у меня идет прежде всего через мозги. Никогда не отдавалась инстинкту... Увы, кстати...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     2 декабря 2009 (19:04)

Mohn , спасибо. Ага. С чувством юмора. Люблю стеб, черный юмор. Когда мужчина умен и остер на язык. Все. Уноси готовенькую.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
enya
     2 декабря 2009 (19:07)

Селин ,твой говорит о том,что ты готова к восприятию рациональному и логичному партнера,что можеш очень красиво себя преподнести(позиционировать ему)словами.Т е-твой язык и ум могут быть для него очень привлекательными

Милла
Полетели!!!!

Селин!

А я думаю , чего это все про идеальных парнёров думают?

А нанебе-то оппозиция марс-нептун!!!!Вот она где , собака-то, порылась)))))

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21532&p=3

Это тема Тёплого дождя про хирон. Мне очень понравились посты Тани Ян и Теплого нашего дождика!

У меня оппозиция солнце -хирон

Не оченнь-то хорошо для солнечных весов иметь оппозицию с хироном , да и хирон в падении....

Гипертрофия обратной связи.

Читали у Токаревой рассказ про переводчика, как он цианистый калий доставал , название не могу найти, винпоцетин чтоб его.....

Вобщем жить интересами партнёра.

И провоцирует конфликты этот овенский хирон очень здорово, овен же не знает дипломатии...

Мне очень нравится , когда все вокруг друг с другом разобрались...

А у вас хирон в 10 доме , или я не поняла?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин

Еничка, привет!

У меня Юнона в Козероге... Еничка, я терпеть не могу мужчин Козерогов. Да, с ними, как за каменной стеной, они многого добиваются, но то, что они готовы на многое пойти ради поставленной цели, меня напрягало всегда.

И еще то, что не очень-то способны простить обиду и обязательно отомстят или припомнят...

Селин
     2 декабря 2009 (19:09)

enya , ага, похоже. У мужа моего ваще - Меркурий, Сатурн и Хирон в соединении.

Зашибись.

Селин
     2 декабря 2009 (19:10)

Марусянчик , куда свой пост спрятала?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 декабря 2009 (19:11)

Ну вот щас все опять будут ржать, но у меня Юнона - в ПАРТИЛЬНОЙ оппозиции моему , то есть в ...Де-ве Щас стошнит.

Комментариев по поводу Дев не будет, а то опять меня обвинят в шоивинизььььме

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
     2 декабря 2009 (19:11)

Селин

Кстати тоже обожаю в мужчинах мозги - без них никуда и у меня точный , а Меркурий соуправитель седьмого дома. Очень люблю, так сказать, когда партнёры начинают острить друг с другом - кто кого морально отымеет.

Но при этом мне и мускулы нужны, без них я тоже не могу

Селин
     2 декабря 2009 (19:14)

Милла , привет!

Меня очень напрягает Хирон моего сынульки и ось 5/11 домов. Про эту ось хочу отдельную тему поднять.

Я читала про Плутон в теме Раины и очень интересно Марусянчик написала про эту ось.

У сына в 5-м Луна, которая имеет квадрат с Хироном, который во Льве. А в 11-м Плутон в соединении с Меркурием в оппозиции к Луне.

Вы представляете, насколько для него важно, чтобы его чувства приняли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере