Тема 22908, сообщений: 146
Хирон и видение идеального партнера |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Margenta Меня тоже возбуждает ни красота, ни мускулы, а ум. Именно ум, даже не интеллект. Я никогда не понимала, ну почему желание мужчины у меня идет прежде всего через мозги. Никогда не отдавалась инстинкту... Увы, кстати... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Mohn Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
enya ![]() |
Селин |
|
Милла Полетели!!!! |
Селин! А я думаю , чего это все про идеальных парнёров думают? А нанебе-то оппозиция марс-нептун!!!!Вот она где , собака-то, порылась))))) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21532&p=3
Это тема Тёплого дождя про хирон. Мне очень понравились посты Тани Ян и Теплого нашего дождика!
У меня оппозиция солнце Не оченнь-то хорошо для солнечных весов иметь оппозицию с хироном , да и хирон в падении.... Гипертрофия обратной связи. Читали у Токаревой рассказ про переводчика, как он цианистый калий доставал , название не могу найти, винпоцетин чтоб его..... Вобщем жить интересами партнёра. И провоцирует конфликты этот овенский хирон очень здорово, овен же не знает дипломатии... Мне очень нравится , когда все вокруг друг с другом разобрались... А у вас хирон в 10 доме , или я не поняла? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Селин |
Еничка, привет! У меня Юнона в Козероге... Еничка, я терпеть не могу мужчин Козерогов. Да, с ними, как за каменной стеной, они многого добиваются, но то, что они готовы на многое пойти ради поставленной цели, меня напрягало всегда. И еще то, что не очень-то способны простить обиду и обязательно отомстят или припомнят... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
enya Зашибись. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Марусянчик Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну вот щас все опять будут ржать, но у меня Юнона - в ПАРТИЛЬНОЙ оппозиции моему
Комментариев по поводу Дев не будет, а то опять меня обвинят в шоивинизььььме Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mohn |
Селин
Кстати тоже обожаю в мужчинах мозги - без них никуда и у меня точный
Но при этом мне и мускулы нужны, без них я тоже не могу |
|
Селин |
Милла Меня очень напрягает Хирон моего сынульки и ось 5/11 домов. Про эту ось хочу отдельную тему поднять. Я читала про Плутон в теме Раины и очень интересно Марусянчик написала про эту ось. У сына в 5-м Луна, которая имеет квадрат с Хироном, который во Льве. А в 11-м Плутон в соединении с Меркурием в оппозиции к Луне. Вы представляете, насколько для него важно, чтобы его чувства приняли? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.