Тема 22908, сообщений: 146
Хирон и видение идеального партнера |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
IrenaLev Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Mohn |
Селин
Не, в том-то и дело, нравятся скорпы, овны и тельцы ничего, терпеть не могу близнецов, но нравится их интеллект и отточенный язык. Куспид седьмого в тельце. Не люблю ничего лёгкого в мужчинах и тем более поверхностного и ум предпочитаю едкий и юморок саркастичный.
И ещё думаю, что у меня такая тяга к скорпам из-за точного квинконса |
|
Селин |
Копирую кусок из статьи, на который наткнулась и который очень хотела бы разобрать. Про Марс и Венеру много говорили. Да и про 7-й дом. Но про Хирон и видение идеального партнера, по-моему, нет. Для меня это открытие. "Желания: Хирон в знаке и с аспектами (прежде всего соединение) - это то, что Вы хотите от партнерских отношений, как Вы их понимаете в идеале, как вы сами умеете договариваться, какой, по-вашему, должен быть партнер. Венера в знаке и с аспектами - это аналогично, но уже как Вы видите свою позицию в партнерских отношениях, позиционирование себя в партнерстве, ваш имидж, образ, Ваши вкусы. Марс в знаке и с аспектами - это образ сексуального партнера. Попросту тот, кто возбуждает, вне зависимости, чья это карта, женская или мужская, поскольку Марс - это повышение тонуса, адреналин, тестостерон (гормон, отвечающий за возбуждение, как мужчин, так и женщин). По большому счету, так можно рассмотреть все планеты и каждая из них будет нести какую-то частичку Ваших потребностей, например, Луна в знаке будет показывать Ваши эмоциональные потребности в партнерских отношениях.
Реалии: А теперь надо "спуститься на землю", т.е. в гороскоп и посмотреть, кто же на самом деле может достаться и как этот "кто-то" взаимодействует с Вашими желаниями. Это позиция 7 дома и его управителей, как вы справедливо заметили. Знак на куспиде 7 дома - это та энергия, которая будет связывать Вас с партнером, и эта же энергия может Вас разлучить. Обращаю особое внимание, что это не то, что Вы хотите, а то, что имеете. И это принципиально важно! Хорошо, если Хирон будет стоять в этом же знаке или хотя бы по каким-то позициям будет к нему близок. Тогда, что хотели от партнерства, то и получили. Далее, планеты, находящиеся в 7 доме, точно так же будут представлять ту энергию, которая будет связывать с партнером или опять ссорить. Т.е. это то, что между Вами. Это энергия может быть привнесена Вашим партнером в отношения, или Вы ее внесете. В любом случае, партнерские отношения возможны только в ее присутствии. Нет этой энергии - нет взаимодействия. Поэтому, решить проблему партнерских отношений можно, просто привнося ее во взаимоотношения в том виде, в каком вы хотите. Даже Сатурн и Уран в 7 доме можно проиграть так, чтобы они связывали с партнером. Если же пустить на самотек, то они сыграют сами, как хотят. Положение обоих управителей в знаке даст дополнительное описание партнера. А их положение в домах даст дополнительное описание в дела каких Ваших домов вмешивается партнер. Ну и, конечно, аспекты управителей 7. Взаимодействие А7 с Управителями первого дома даст еще один срез Ваших взаимоотношений".
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Mohn С моей Овновской Венерой и Марсом в Стрельце вряд ли бы мне нравились мужчины не огненные. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Хирон в знаке и с аспектами (прежде всего соединение) - это то, что Вы хотите от партнерских отношений, как Вы их понимаете в идеале, как вы сами умеете договариваться, какой, по-вашему, должен быть партнер.
Вот интересно, потому что у меня Хирон в партильном соед. с Юпитером. Для меня ОЧЕНЬ важен момент учительства и уважения. Явсегда влюблялась в Учителей и всегда прочила любимых Учителями. Увы, всегда рахочаровывалась. Но ЭТО не проходит.
Ну и да... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
Margenta Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Селин, у меня тоже есть секстиль Меркурия и Хирона-Юпитера)))) УМ - самый главный сексуальный орган у мужчины)))) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
Девушки,привет всем
Мой же
У бывшего же ЛЧ |
|
Mohn |
Margenta [Роза] , ну а как понять мой секстиль Меркурия и Хирона?
Можно я отвечу? Не знаю, как проигрывается это в плане партнёрства, но это точно большой плюс в сторону интеллекта. Такой аспект даёт возможность получать информацию с космоса и перерабатывать её по принципу нужное оставляется - ненужное отсеивается. И информация через сны и путём знаков.
А если в плане партнёров - то по логике должны нравятся умные с хорошим языком и чувством юмора)) |
|
Марусян |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.