Форум на ОКУЛУС

Тема 22908, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 декабря 2009 (18:50)

IrenaLev , да аспекты важны. Но вот про них я как раз и не поняла.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mohn
     2 декабря 2009 (18:53)

Селин

Не, в том-то и дело, нравятся скорпы, овны и тельцы ничего, терпеть не могу близнецов, но нравится их интеллект и отточенный язык. Куспид седьмого в тельце. Не люблю ничего лёгкого в мужчинах и тем более поверхностного и ум предпочитаю едкий и юморок саркастичный.

И ещё думаю, что у меня такая тяга к скорпам из-за точного квинконса , а Марс у меня управитель пятого. Кстати, тоже, как и Вы предпочитаю мужчин захватчиков, а близнецовских Xирон как-то не тянет на него, может соединение с Лилит дало такое?

Селин
     2 декабря 2009 (18:53)

Копирую кусок из статьи, на который наткнулась и который очень хотела бы разобрать. Про Марс и Венеру много говорили. Да и про 7-й дом. Но про Хирон и видение идеального партнера, по-моему, нет. Для меня это открытие.

"Желания:

Хирон в знаке и с аспектами (прежде всего соединение) - это то, что Вы хотите от партнерских отношений, как Вы их понимаете в идеале, как вы сами умеете договариваться, какой, по-вашему, должен быть партнер.

Венера в знаке и с аспектами - это аналогично, но уже как Вы видите свою позицию в партнерских отношениях, позиционирование себя в партнерстве, ваш имидж, образ, Ваши вкусы.

Марс в знаке и с аспектами - это образ сексуального партнера. Попросту тот, кто возбуждает, вне зависимости, чья это карта, женская или мужская, поскольку Марс - это повышение тонуса, адреналин, тестостерон (гормон, отвечающий за возбуждение, как мужчин, так и женщин).

По большому счету, так можно рассмотреть все планеты и каждая из них будет нести какую-то частичку Ваших потребностей, например, Луна в знаке будет показывать Ваши эмоциональные потребности в партнерских отношениях.

Реалии:

А теперь надо "спуститься на землю", т.е. в гороскоп и посмотреть, кто же на самом деле может достаться и как этот "кто-то" взаимодействует с Вашими желаниями.

Это позиция 7 дома и его управителей, как вы справедливо заметили.

Знак на куспиде 7 дома - это та энергия, которая будет связывать Вас с партнером, и эта же энергия может Вас разлучить. Обращаю особое внимание, что это не то, что Вы хотите, а то, что имеете. И это принципиально важно! Хорошо, если Хирон будет стоять в этом же знаке или хотя бы по каким-то позициям будет к нему близок. Тогда, что хотели от партнерства, то и получили.

Далее, планеты, находящиеся в 7 доме, точно так же будут представлять ту энергию, которая будет связывать с партнером или опять ссорить. Т.е. это то, что между Вами. Это энергия может быть привнесена Вашим партнером в отношения, или Вы ее внесете. В любом случае, партнерские отношения возможны только в ее присутствии. Нет этой энергии - нет взаимодействия. Поэтому, решить проблему партнерских отношений можно, просто привнося ее во взаимоотношения в том виде, в каком вы хотите. Даже Сатурн и Уран в 7 доме можно проиграть так, чтобы они связывали с партнером. Если же пустить на самотек, то они сыграют сами, как хотят.

Положение обоих управителей в знаке даст дополнительное описание партнера. А их положение в домах даст дополнительное описание в дела каких Ваших домов вмешивается партнер. Ну и, конечно, аспекты управителей 7. Взаимодействие А7 с Управителями первого дома даст еще один срез Ваших взаимоотношений".

http://www.astropro.ru/?p=frum&id=515

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     2 декабря 2009 (18:56)

Mohn , конечно, нужно все учитывать. Ведь не один Хирон (если следовать той выдержке, которая меня зацепила) формирует наш вкус.

С моей Овновской Венерой и Марсом в Стрельце вряд ли бы мне нравились мужчины не огненные.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 декабря 2009 (18:56)

Хирон в знаке и с аспектами (прежде всего соединение) - это то, что Вы хотите от партнерских отношений, как Вы их понимаете в идеале, как вы сами умеете договариваться, какой, по-вашему, должен быть партнер.

Вот интересно, потому что у меня Хирон в партильном соед. с Юпитером. Для меня ОЧЕНЬ важен момент учительства и уважения. Явсегда влюблялась в Учителей и всегда прочила любимых Учителями. Увы, всегда рахочаровывалась. Но ЭТО не проходит.

Ну и да... в 7-ом не дает мне выбора ужа совсем- ЛЮБЛЮ ОВНООООООВ!!!!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селин
     2 декабря 2009 (18:57)

Margenta , ну а как понять мой секстиль Меркурия и Хирона?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 декабря 2009 (18:59)

Селин, у меня тоже есть секстиль Меркурия и Хирона-Юпитера)))) УМ - самый главный сексуальный орган у мужчины))))

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
     2 декабря 2009 (19:01)

Девушки,привет всем .Лично я всегда рассматриваю и аспекті к нему в синастрии-если в обеих направлениях(к обеим )есть гармоничные мажорные-это один из показателей взаимной заинтересованности в партнере и браке с этим человеком). же отражает то,что для нас есть идеальный партнер.У меня она в 0* и многие мои ухажеры(да и подруги),рожденные от 20 по 26.10 ведутся на меня в безусловном интересе.Я это заметила давно,так как этих людей задевают мою в 12,а у бывшего там в 1* (в его 5),так что и удивляться не пришлось.

Мой же в 5 имеет единственный мажорный аспект- к в 7(вот и жила как будто бы в двух браках одновременно,и выхода из этого видно не было),детей,кстати,тоже двое-мальчики и оба зачатые в мае.

У бывшего же ЛЧ в 11 и в к в 7(у.АСЦ )-вот потому чел и не хочет жениться патологически.У него у.7 дома и диспозитор его - в 6 имеет только напряженные аспекты к и к (у.8 в 12).

Mohn
     2 декабря 2009 (19:02)

Margenta [Роза] , ну а как понять мой секстиль Меркурия и Хирона?

Можно я отвечу? Не знаю, как проигрывается это в плане партнёрства, но это точно большой плюс в сторону интеллекта. Такой аспект даёт возможность получать информацию с космоса и перерабатывать её по принципу нужное оставляется - ненужное отсеивается. И информация через сны и путём знаков.

А если в плане партнёров - то по логике должны нравятся умные с хорошим языком и чувством юмора))

Марусян
     2 декабря 2009 (19:02)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере