Тема 22908, сообщений: 146
Хирон и видение идеального партнера |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Раин Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня все равно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
АннаВита Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Ну теперь смотри. Что ты там на работе мутишь??????? на 2-ух работах или что??
если в 4-ом - возможна жизнь на 2 дома, 2 жены и пр...
по аналогии.....колись!!!!! __________________________ похороните меня за плинтусом
в обнимку с красавцем Овном....ну мы друг друга поняли, Марин Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
АннаВита никто |
Селин
да и управитель 7-ого в 5-ом.эх
хорошо,упёртым педантом буду я и вообще меня здесь нет
|
|
IrenaLev |
У меня
А аспекты важны? Дают цепочку или какоето направление? |
|
Селин |
Margenta
А ведь вспомни своего Стрельца и Овна, кстати... Вот идеальный образ все же совпал... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да, Раин
(смайл, колотящийся головой об стену и куча сердечек)- я знаю, что вы все поняли и понимаете, девчонки Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Селин |
Раинка Но не жалею. Опыт - есть опыт. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
IrenaLev
а с 2-мя партнерами одновременно встречаться не доводилось??? или ещё что в этом роде? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.