Тема 22908, сообщений: 146
Хирон и видение идеального партнера |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Arnella Единственное, что "успокаивает", что твой Скорпион, по-моему, а мой Овен. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Arnella |
Селин
я смеюсь про орб....в смысле про размер |
|
Селин |
Arnella Нашла очень интересную трактовку Хирона в Овне (у меня) в 10-м доме. "А почему моя карьера должна быть как у всех"? Ох, ахилессова пята у меня 10-й дом... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Arnella |
Селин а у меня наоборот целый день игривое настроение)))рада что и тебе подняла)
Борис правда очень интересно описал
можно эту интерпритацию применять под каждый дом
ну и т.д) , вот и про
А почему мои чувства(это я про идиализацию )должны быть как у всех |
|
Селин |
Arnella Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Иринка ![]() |
Первый раз читаю об этом, что это как то с идеальным партнером связано.
Хирон проработанный, это значит примирение много в себе, восстановление в себе единства, зрение без противоречий, ясное такое представление о мире и видение с первого взгляда многого, соответсвенно неидельные претенденты будут отсеиваться сразу Проработать его можно ведь при любой аспектации, было бы желание. Времени то конечно много может уйти на это...
Трин Хирона к Венере, или Нептуну, или Юпитеру это конечно большое подспорье в контексте темы. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.