Тема 22908, сообщений: 146
Хирон и видение идеального партнера |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
У Казанова |
|
К идеальному партнеру Хирон имеет отношение, но очень отдаленное, как мне кажется. Хирон это- такая штуковина, которая делает всё не до конца, сначала заводит человека куда-то, а потом там, среди дебрей, бросает. Это такой астрологический Сусанин, ну и практически всегда Хирон долбит на Меркурий, заставляет человека думать. Чем меньше человек думает своей собственной башкой, чем чаще ведется на посулы и обещания других, тем хуже себя ведет Хирон, заталкивает человека в тупики, дурит, покажет какую-нибудь картинку красивую и смоется. Ну и "идеальный партнер" это такая вещь, в общем-то, совсем неадекватная, с точки зрения Меркурия, ну и Хирон если и будет при делах, то только как организатор злых шуток судьбы по этому поводу. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Селин |
basenji У мужа моего он в 5-м доме в соединении с Меркурием и Сатурном. У него какая-то идеалистическая картина любви, которая понятна только ему. А как Вы видите Хирон в 8 доме? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ну, в 8 доме он может дурить по теме чужих финансов, либо общественной этики, либо еще чего-то связанного с внешними установками или ресурсами. Ну, например, позарится на какие-то шикарные перспективы вложения денег, а оно все туфтой окажется, если тупо последовать чьему-то совету. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Селин |
basenji Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Arnella |
basenji
Это такой астрологический Сусанин очень тонко подмечено...,мой точно в 7-м доме СусаниТ))) Хирон это- такая штуковина, которая делает всё не до конца, сначала заводит человека куда-то, а потом там, среди дебрей, бросает
а мне еще кажется что человек сам себя водит по дебрям определенного дома,сам же и теряется)))только на
Селин
я тут расписываю про гарем))а у вашего он там же
по поводу идеалистическая картина любвисогласна,у моего еще и |
|
Селин |
Arnella И у моего Нептун в 1-м... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
дубль Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Arnella |
Селин
у моего тоже
правда орб 7 сход |
|
-Selena- |
basenji, а что дает |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.