Тема 22908, сообщений: 146
Хирон и видение идеального партнера |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Раинчик Контроль.
Mohn И, прикинь, Нептун в оппозиции к Солнцу.
Марусянчик Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
да ладно, признаюсь.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Марусян
а про шахтеров...
ИМХО - требуется спусковой крючок, чтобы планета начала шарашить на полную катушка (транзит, синастрия)... что-то нужно. Самому - сложно [Улыбочка]
[Сердце]
Знаешь, я думаю, что если уже дали планету в каске, то и ситуация со спускным крючком будет. Ничего не бывает просто так - ИМХО |
|
enya ![]() |
Селинка |
|
Mohn |
Селин
Mohn [Сердце] . Сатурн в Тельце, Юпитер в Деве в соединении с Плутоном, Нептун в Скорпионе...
ну вот, собственно, что мы имеем. Юпитер в деве тоже может давать умных партнёров, а соединение с Плутом придавать им едкости, сарказма, чёрного юмора. Тоесть в целом получается умный мужчина, которыей обращает внимание на детали, практичный, интеллегентный, с отточенный языком, может употребляющий иностранные слова в тему - ИМХО
А опозиция Нептуна с Солнцем может проиграться как - нам нравятся мужчины - противоположные нашему отцу. А меня такой же аспект, но не опозиция, а квадратура, у меня это проигралась так. Сатурн у меня имеет только гармоничные аспекты.. |
|
Селин |
enya, mohn Кстати, когда я была не замужем, то очень хотела видеть рядом такого же, как отца. Очень. Но вышла, действительно, за противоположность. Еще какую! Когда мужа впервые увидела, то сразу поняла, что он тот, с кем я свяжу свою судьбу. На всех уровнях почувствовала. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
л.шмидт |
у меня
7 пуст, упр 7
короче, много чего в
и первый муж второй сюда уже никак не вписывается
также как и аспекты
с первым были
со вторым но я бы не сказала, что во втором браке хуже, наоборот
из аспектов в натале
|
|
Я-селена |
Селин Привет!
Не знаю как насчет отношений, но у меня |
|
jane lotos ![]() |
Всем доброго вечера
а что значит "хиронистый мужик"
Селин
это такой МЧ, о котором вы даже не можете сейчас и подумать, ну... типа твоим МЧ станет Филип Киркоров
Разве могла принцеса Диана, будучи простой девушкой мечтать о принце?-нет конечно.
У меня есть такой"хиронистый мужик"
Нет не принц... уверенна в своем выборе.То есть отношения кажуться невероятными,но позже осмысливаются как возможные и реальные.
"Хиронистый" МЧ увы... далеко не идеальный
Он в чем то уникальный, именно для вас...ну скажем |
|
Antonia |
Всем привет Для Энии Я переживаю то,что у младшего [Хирон] [Соединение] [Солнце] в [Козерог] в 10 Я обращала внимание на таких людей.Они удачники по жизни,т.е даже при слабом приложении усилий их выносит туда куда нужно. А уж,если усилия прикладывают то результаты есть точно.Единственно разбрасываемость по разным направлениям,но с другой стороны могут одновременно делать несколько дел,что в наше время гуд.
Так что на мой взгляд это аспект |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.