Тема 22907, сообщений: 42
Он врёт?Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Сатурн - квезит, Сатурн соуправляет также и 3м квезита.
1. Сатурн имеет расход.
2. в 3м квезита
3.
4.
учитывая п.4, 3, наверное 1 и положение
хотя возможно и сам обманывается (?)- Сатурн в 11м производном (надежды, мечты),
за квезитом не наблюдается рассеянность? хотя это может гвоорить как об одном так и о другом.
п.с. не по теме - как красиво - все директные. |
|
k_t |
кверент - Луна в 12м в
+ последний аспект Луны : связь 10 и 6го - информация по этим домам?
оппозиция сигн.в кверента и полученной информации - наверное, говорит о дезинформации. хотя слова могут оч.правдобно "выглядеть" - но Луна кроме Солнца больше ничем не поражена. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx!
Спасибо, очень интересно!
Если мое предназначение связанно с любовью - что может быть лучше
Sonique, интересно твое мнение: если допустим я хочу узнать, правильно ли
предсказание астролога по одному конкретному вопросу, и по карте вышло : 2 угла в переменных знаках, 2 в кардинальных, и предсказание не верно?
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Вот еще важно правильно квалифицировать вопросы подобного рода.
Вопрос может быть - Верна ли полученная информация? Тогда там 3 дом, углы, Луна и так далее.. А может быть - Врет ли он? (как и было задано в сабже). То тогда история другая уже... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sonique ![]() Таня |
Pipetka тогда нужно смотреть еще УК-9 и весь 9-тый дом (знак, отсутствие вредителей) по крайней мере Фроули и Лилли предлагают так Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот не помню что там с 9-м,
приду домой посмотрю и допишу...
|
|
Grian сейчас проверим не нашла
Эх! тогда в чем проблемы? astrol.info |
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Sonique
Есть шанс, что ты еще где-то поблизости? Куспид 1-й и 7-й в переменных, 4-й и 10-й в кардинальных, 3-й и 9-й в фиксированных,
Ее Уп. она же в кардинальном, Уп.1-го в фиксированном, Уп.9-го в переменном, Уп.3-го в переменном,
Как тебе кажется, правдивое ли предсказание? |
|
АннаВита никто |
Grian
фокус в том,что лучше бы он соврал и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
Pipetka я бы сказала что нет, не правдивое
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.