Тема 22907, сообщений: 42
Он врёт?Хорар |
Автор | Сообщение |
Pipetka |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
алеx
Если углы в карте не попадают в переменные знаки, то информафия должна быть верна. Тут 1-й и 7-й в кардинальных, 10-й и 4-й в фиксированных.
Лучше всего, если все в фиксированных.
общее впечатление (у меня что информация верна.
Но как смотреть по хорару не просто достоверность информации, а именно от конкретного человека? |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А если сегодня вся информация - сплошной обман, верить ли информации эзотериков...?
Sonique Но и на этот вопрос у меня есть ответ. число 16 число Мистическое.Можно сказать Эзотерическое и всегда являлось талисманом Эзотериков. Поэтому всё,что связано и приходит к эзотерикам в этои коды-Истинная правда,хоть и верится с трудом. На то она и эзотерика,что всё надо принимать на веру(число 16)а не на привычные знания или того,что можно доказать. Поэтому если вы эзотерик в информацию,которая поступила вам с космоса нужно Верить,без каких либо поисков доказательств. Кстати ,для любящих доказательства и реалистов я советую в эти личные года изучать эзотерику,дабы проиграть число 16 в сторону познания неизвестного.
Думаю-это лучше,чем услышать,что ваш любимый изменил
Секреты от Алекса. |
АннаВита никто |
|
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() alex lev gold А вот скажите, бывает так что для кого-то конкретно эзотерика не работает вообще? Не в какой-то конкретный день, а всегда, все прогнозы, хорары и т.д., все мимо? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() alex lev gold
А вот скажите, бывает так что для кого-то конкретно эзотерика не работает вообще? Не в какой-то конкретный день, а всегда, все прогнозы, хорары и т.д., все мимо? Да ,бывает. я уже на эту тему много раз намекал и говорил.Не буду говорить о себе Даже возьмите нашу знаменитую Аннабель. И это знак того,что такие люди предоставлены сами себе.Они сами должны дойти до познания себя.Да и есть ли это познание. Иногда кажется ,что это самогипноз. На работе ,как-то был разговор.Предсказываю ли я себе и вообще ,какая польза от предсказаний.Я сказал никакой.Знаешь ли ты или не знаешь ,что будет ,-ничего изменить не возможно.Так зачем усложнять жизнь. Но всё-таки скрытые знания сокращают путь и удерживает от не нужных забот и лишней траты Нервов. Иногда кажется,что всё это не предсказание,а внушение,как себе,так и другим.И если твои плутонические энергии сильнее,значит ты можешь внушить.И если человек верит тебе,то всё сбудется.И он подвластен твоему гипностическому влиянию,а может и нет....Кто его знает.Может это и Хирон в Рыбках...Но Ощущение внушения ,а не прогноза ...-всё же существует. Вот сказал я,что в этом месяце я должен заболеть.И не прошло 24 часов,как это случилось. А если прогноз тебе не понравился и ты решил,что всё это глупости и назло стал делать всё наоборот.То так и будет.На всё Воля наша.
Вот и иди знай.Прогноз это или Внушение?Основанное на синхроничности и стечениях обстоятельств,созданные нашими Иллюзиями или мировоЗРЕНИЕМ...а может и причинноследственными связями друг с другом,задуманые высшим планом вселенной |
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() Вот и иди знай.Прогноз это или Внушение?Основанное на синхроничности и стечениях обстоятельств,созданные нашими Иллюзиями или мировоЗРЕНИЕМ...а может и причинноследственными связями друг с другом,задуманые высшим планом вселенной да уж, если б знать дано ли что-то изменить на самом деле и стоит ли брыкаться или эффективнее сложить лапки и поддаться самогипнозу
но Вы как всегда правы, умеете - точно и о самой сути...а может просто Ваш Плутон сильнее
alex lev gold Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Pipetka |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Извините за оффтоп,
Алеx, давно хотела у вас спросить, с точки зрения каббалы : если день рождения выпадает на праздник или какой другой важный день или период, имеет ли это значение для человека? Мой д.р. выпал на Таанит Эстер, это о чем нибудь говорит?
(Кроме того, что мы с Мадонной have something in common
-----------
allittleme |
allittleme |
|
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() Pipetka Но как смотреть по хорару не просто достоверность информации, а именно от конкретного человека? так же как и углы - положение сигнификатора квезита, его эссенциальные достоинства Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Pipetka,считается,что такие люди приблеженны к святым. Не даром религии новорожденных называют именами в честь святых.Посмотрите сколько имён вокруг.День Валентина,Святого Ярослава,Людмил,Александров.Иванов....Татьян... самый важный, хотя и редко поминаемый урок этой книги в том, что еврейская община должна вести себя очень тактично по отношению к любому своему члену. Начать с того, что само имя Эстер подозрительно напоминает о вавилонской богине Иштар (как если бы сегодня еврейка получила имя Кристина, буквально «Христианка») и явно свидетельствует о масштабах ассимиляции евреев среди иноверного окружения.
Вполне можно было ожидать, что вступившая в смешанный брак «королева красоты», скрывающая свою религиозную принадлежность, вряд ли будет рисковать жизнью ради народа своих отцов. Но Эстер идет на риск, став одной из самых известных героинь еврейской истории (что отразилось и на популярности ее имени у еврейских женщин).
Гаман же стал символом евреененавистника, оставив позади фараона, правившего в Египте, когда произошел исход, и предвосхитив Гитлера. И наказан он был по принципу «око за око». Его вешают на столбе, приготовленном им для Мордехая, а тот получает должность, прежде занимавшуюся Гаманом.
Хотя книга Эстер кончается счастливо, еврейская пословица недаром гласит: «Как много Гаманов — и всего один Пурим».
Наверно ваша душа так же готова к смешаным бракам и не имеет выбора по национальному признаку. Любовь также коварна ,хитра и жесткая к своим врагам,но действует по справедливости.Так как любая ложь рано или поздно открывается.И бывает нужно пострадать за веру,чтобы потом возвыситься и возвысить других . |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год