Тема 22887, сообщений: 8
Хорар. Сострится ли покупка недвижимости |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Вопрос задан 11-34 Москва
Хотим купить квартиру, состоится ли эта покупка. Скажу сразу, взор на какую-то конкретную квартиру еще не упал (пока рассматриваем варианты), пока выбираем, но цель и средства есть. Мои рассуждения по хорару
асц 19 гр.
недвижимость - 4-й дом -
мой ответ предположительно - да
к тому же
но! меня смущает
постою послушаю теперь умных профи
спсб всем откликнувшимся могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
нароооооод, ауууууууу могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sonique ![]() Таня |
А меня смущает что прежде чем состоится аспект Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Sonique
а
все таки ответ - да? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sonique ![]() Таня |
мне кажется что "да", но после того как Вам предложат посмотреть другую квартиру, ту которую Вы еще не видели (
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Sonique
а через какое время смены знака? как могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Only |
Квартиру вы купите, но совсем не в нынешних условиях, обстоятельства сложатся иначе, чем вы думаете, полагаю, более выгодно. Может условия кредитования изменятся или решите брать не квартиру, а дом, в общем, не знаю как именно... И венера меняет знак. И луна на выходе из владений венеры, ее последний аспект как раз оппозиция к венере. Как-то все одно к одному. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Купидошка ФЕЯ |
девочки спасибо могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.