Тема 22865, сообщений: 29
Квадрат Венер в синастрии |
Автор | Сообщение |
F118 |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Reakция
Как именно проиграется - не знаю, надо же хотя бы знать: знаки, дома, в какой дом попадают друг другу Венеры и Ваша Луна. Так можно сделать хоть какие-то, очень поверхностные выводы!
Взять хотя бы мой пример! Но потом на поверку выяснится, что Скорпионьей недостаточно глубины, мало секса и плевать на все внешнее. А Львиной - мало яркости, не реализуются эстетические и социальные потребности, раздражают нервотрепки. Но быстро они не расстанутся со своей идеализацией друг друга, так как знаки фиксированные.
Давайте, на Вашем примере разберем, что может быть. |
Reakция |
![]() ![]() Вот нашла здесь трактовку:
"Венера, как и Луна, тоже имеет самое непосредственное отношение к синастрии полов. Эти две планеты, как бы символизируют две стороны любви. Любовь, как влюбленность, как построение эстетического идеала - это Венера. Любовь, как программа воспроизведения, как начало создания семьи - это Луна. Обе эти планеты действуют параллельно, но их роль в разных ситуациях различно. Венера начинает действовать, как только вы увидели человека (иной раз даже быстрее, чем Асцендент: все-таки Асцендент - это фильтр между миром и человеком, и чтобы он работал, должно идти хоть какое-то общение между ними). Венера отвечает за симпатии человека. Бывает, что ваше сознание не принимает чьего-то поведения, оно вам чуждо, но включается гармоничный аспект между Венерами и вы становитесь снисходительны, а поступки человека кажутся милыми и приятными. Любовь всегда начинается с включения Венеры, но проходит время и Венера оказывается на втором плане, а на первый выходит Луна. Наиболее сильно этот переход начинается при сексуальных контактах, а также после брака."
То есть получается, что у нас с ним полная несовместимость эстетическая должна быть. Мал того, что я не совсем в ладу с собой (
Возникает еще один вопрос. По Венере и Луне мы смотрим, какую женщину хочет мужчина. Венера в рыбах - это должна быть женщина с выраженным нептунианством в карте. У меня |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Венера в рыбах - это должна быть женщина с выраженным нептунианством в карте. У меня [Луна] [Соединение] [Нептун] и лилит в рыбах. Это может все-таки как-то смягчать квадрат? помогать его преодолеть его напряжение?
Думаю, что Вы мыслите в правильном направлении, есть много чего, что способно смягчить то или иное. Просто это требует сил и желания, и желательно с обеих сторон. |
Reakция |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Трудно без карты. Рискую попасть пальцем в небо.
Ну все-таки по знакам Ваша
Ваша Венера в 12-м - она уже имеет черты
То есть в чем-то у Вас квадрат, а в чем-то соединение. Если его Венера у Вас на МС... предположу, что если Вы будете брать с него пример, в плане оценок, вкусов и т.д., это будет способствовать Вашему развитию, в т.ч. и профессиональному, и общественному возвышению.
Вот то, что у парня Потом, есть ли у него связь с вашей Лилит?
У Вас обоих навскидку много завязок по Нептуну - Венеры, Луна и Лилит имеют его влияние! |
Reakция |
![]() ![]() Julsi, спасибо Вам большое. Вы мне помогаете понять, трудно даже свою карту понять полностью, не говоря уже о синастрии.
Насчет требовать того, что нужно рыбьей Венере, это в точку. Так и есть, только он это делает действительно по-рыбьи, очень нежно. Он очень сентиментальный, меня это в начале даже обескуражило.
Так что, будем прорабатывать квадраты
"Потом, есть ли у него связь с вашей Лилит?" Его Венера в соединении с моей Лилит. У меня Лилит на MC.
Спасибо еще раз Вам большое за помощь |
Reakция |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Лучше три цветочка, чем два!
Луна во Льве - должен детей любить, хотеть детей, уметь с ними общаться. А еще должен быть в восторге от самого себя. Она - страстная, щедрая и открытая. Луна в Деве - повышенная и старательно скрываемая самокритичность и нескрываемая критичность к другим. Выраженная аккуратность, педантичность хоть в чем-то. Неконфликтность, ласковость и сдержанность в выражении эмоций, стремление присмотреться к человеку, прежде чем выражать чувства.
По поводу требовательности от Лилит! Нежно ли, грубо ли - главное, что требования настойчивы и не прекратятся НИКОГДА! Имейте это в виду. Это потребность, которую невозможно удовлетворить.
Reakция
И все-таки старайтесь сначала максимально проанализировать обе карты по-отдельности. Вы читали тему про синастрию? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20557
Очень рекомендую! |
Reakция |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год