Тема 22863, сообщений: 87
Нежная властность... или Венера в соединении с Плутоном. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Fancy столкнулась с ситуацией,похожей на вашу. У моей знакомой есть любовник... стелиум из 5 его планет
( ей в 8дом она просто его рабыня во всех смыслах,боится его страшно, к тому же он ее начальник...был случай что она буквально рисковала жизню ради него |
|
fancy Karma chameleon |
jane lotos У меня вот есть знакомые с планетами в Тельце и Близнецах (эти знаки в моем 8 доме), как правило этих людей я воспринимаю по 3-4 дому.. То есть это мои друзья, знакомые, одноклассники, родственники (например мама и брат), некоторые коллеги по работе, лучше других ко мне относящиеся.. Может правда их планеты попадают мне в 9 или в 7 дом..
Что до моей любовной истории, не знаю как бы там вышло, если б сблизились, но что человек пока у меня с ним был постоянный контакт в виде инет-общения, уделял мне много времени и нормально относился к моему (на мой нынешний взгляд) претенциозному поведению в то время, может о чем-то и говорит..
При встрече же я явно замечаю, что человек немного нервничает, но поскольку с моей стороны тоже самое, понять трудно чем это вызвано)). Но вот что точно - на первую встречу решался долго, но потом сам неожиданно предложил, на последующих же избегал попасть в атмосферу расслабленности и остаться наедине со мной. Боялся натворить дел?_)) Все встречи по его инициативе, но почему-то вечно то переносились, то откладывались.. Короче какое-то сплошное и хочется и колется..
У меня его планеты в 11,12,1. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
М.б. ето соединение рассмотрим
Обидно.Планету выбора |
|
jane lotos ![]() |
Gaida
вы правы
Венера упр.4-ого
Плутон упр.5-ого
и |
|
I_v_a ![]() |
Я испытала "двойное" соединение Плутонов: у меня он в соединении с When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
jane lotos ![]() |
I-v-a
Очень вас понимаю, в отношениях присутсвует какая то маргинальность...дважды на пике отношений была на грани между жизнью и смертью...Слава богу не 8 дом... |
|
jane lotos ![]() |
I-v-a буду надеятся что вы зайдете в тему Сегодня произошло очень важное событие в моей жизни еще не знаю как расценивать.. вообщем, я поняла как сильно любит
меня мой МЧ...но при каких экстремально-трагических обстоятельствах!!!
У него на АСЦ Плутон в
Вспомнилось осознанное сновидение в прошлое... где я погибла ...из-за тайной любви...О,боже!
Я поняла...Надо перевести наши отношения из 5дома (куспид в
|
|
I_v_a ![]() |
jane lotos, я не могла не зайти! А как Вы планируете "перевести"? Можно, конечно, включать определенную планету осознанно и притормаживать другие, но это психологически сложно. А в каком градусе Плутон When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня хоть и не напряженный аспект Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane lotos ![]() |
I-v-a
как хорошо что вы написали
перевести отношенмя из 5-го в 7-ой...это замуж выйти еще с первым мужем есть кой-какие нюансы... у нас с ним очень показательная синастрия мои 04.08.1967 4.45. винница его17.06.1967 07.30 винница Обратите внимание на 2 дом,как нам везло... и как "напряжно" мне было с ним жить...и ему тоже Я думаю лучшее в этом браке...дети,материальное благополучие,дом... Ну,да..патриархальный брак
Что касается предыдущего поста 23.04.1979 17.00. винница
тоже..патриархальный брак(одни Козлы мне и попадаются )
Да сейчас у него транзит
Я прошу прощения |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.