О! У меня тоже в 5 доме фортуна, правда я думала, что это дает счастье в деторождении...и достаточно спокойных детей
А у кого луна в скорпионе у Вас или у Арлекино? Что-то я запуталась И причем здесь 12 дом
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2009 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
у Арлекино, у меня в Скорпионе .
Клады идут по 12 дому
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
30 ноября 2009 (18:38)
Ань , у меня Фортуна во 2-ом - это курам на смех....какой там.....
Клады идут по 12 дому
Не-а, клады не могут ходить, они лежат глубоко в земле
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мадам
30 ноября 2009 (21:03)
annabelle Да, тогда получается! А есть у Вас Дух авантюризма? Мне думается, что соединение говорит об этом, а не только об интересе к астрологии.
А вот в дает великолепного оратора, его слова как-то магически действуют на людей.
Это видно по нашей премьеру Ю. Тимошенко, моя препод говорит, что это "магия слова".
Мадам
30 ноября 2009 (21:04)
" у меня Фортуна во 2-ом - это курам на смех....какой там...."
_
АрлекИНЬ_ , а что говорит фортуна во втором? Неожиданные деньги или большие подарки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.