Тема 22849, сообщений: 82
Кладоискательство |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Мадам, а он ещё только хочет или уже что нашёл?
я построила карту на 20-00, но у меня К5 вышел на 25
кстати, у меня есть приличная коллекция монет, тоже имею
Вы Дома наверное по Коху берете, а я по Плацидусу. |
|
Мадам |
Л. Шмидт! Он пока только хочет, но и действует в этом направлении (читает карты, подбирает приборы и вообще планирует эту тему).
Насчет градуса согласна, но что еще дает интерес-не знаю
Ой, спасибо что исправили(посмотрела по Плацидусу), сейчас посмотрела, действительно 25 Т.е. еще один показатель коллекционирование тоже есть. Всего 2 показателя.
Есть еще
Правда есть у меня мысль, что Это может быть веским прогнозом при данной карте или тоже толковаться, как особенность сверстников?
Прошу прощения, если задаю глупые вопросы, но по-другому еще не умею |
|
Мадам |
Еще вопрос: А сколько нужно количественно показателей на то, чтобы уверенно говорить, что человек начнет действовать в этом направлении? |
|
Котька |
Человек, даже при предпосылках к какоиу то действию, при склонности к нему, должен оказаться в обстоятельствах,способствующих этому. Он должен ощутить, что то, к чему его так тянет, будет иметь какой то результат, что это правильно и окружающие его люди, поймут его азарт и стремление, не осудят и поддержат. Вобщем, нужно стечение всех этих факторов, что бы мечта вызрела в конкретные действия.
Насчет кладоискателей и их аспектов. Мне кажется, обязательно должен быть задействован пятый дом, потому что дело это авантюрное. Азарт должен быть, момент игры с жизнью. "Ты спрятала - я найду!" Должен быть задействован двенадцатый дом - тайны! Нептун - планета интуиции. Марс - страсть к этому. Насчет знаков - обязательно Стрелец. Когда процесс иногда происходит ради процесса, независимо от цели. |
|
Мадам |
Спасибо Котька за ответ! Возможности есть этим заняться.
Получается, что 12 дом в Я правильно поняла? Или еще что-то нужно посмотреть? А почему тогда 8 дом и планеты в нем не задействуются? |
|
allittleme |
способность находить спрятаные сокровища - это 2й дом в скорпионе и с плутоном там же |
|
Котька |
Ну 2 дом денежки (личные) это понятно. А почему же в Скорпионе? Логичнее в Тельце. Он знак самый материальный. Плутон - трансформация найденного в деньги? И восьмой дом почему должен быть задействован? Это же смерть, секс, транформации духовные и чужие деньги. А клад разве чужие? Это уже как бы ничьи. Кто нашел, тот и хозяин. |
|
Мадам |
я знаю таких людей с 2 домом в Но вообще это логично, насчет Плутона (ведь он отвечает за то,что под землей), может здесь градус какой-то еще роль свою играет или аспект к Нептуну?
В случае котором я описала выше есть секстиль |
|
Мадам |
Котька! Вот я тоже не понимаю, почему в Скорпионе?
Логично, что в
В данном случае куспид 2 дома в А насчет 8 дома, думаю, что здесь есть логика,т.к. это все таки чужие деньги(ценности), но потерянные. О! Кстати, а есть ли такие показания на находки/потери? Кстати, все кладоискатели немного картологи(т.к. читаю много карт прошлых веков), а какие у них показатели? |
|
Котька |
Видите ли, Мадам (ник у Вас
Вот к примеру, есть люди (их талант очень сильно использовался в старину) которые чуют (не знаю чем) сенсорно чувствуют, нервами - воду под землей. Надо найти к примеру, то место на подворье, где будет стоять колодец. Он не везде может находиться. А этот уникум проходит по земле и ЧУЕТ - вода здесь! Или люди, чувствующие под ровной поверхностью захоронения останков. Экстрасенсорно чуящие, к ним наверно иногда обращаются криминалисты. Или самый примитивный пример, один мужчина гордился тем, что у него есть "чувство двери" В метро он встает на платформе именно в том месте, где остановившийся поезд откроет двери. Смешно, но в этом тоже что то есть. Так же и кладоискатель, на мой взгляд, должен обладать от природы чутьем необъяснимым рационально на эти самые клады. Вам бы посмотреть аспекты, присутствующие у лозоходцев и подобных им, личностей. Помеченных таким Даром. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.