Есть реальная угроза отчисления сына из университета.
вопрос: решит ли сын проблемы с французким?
27.11.2009 16.40 винница
Сигнификатор кверента 1- 2-
Сигнификатор вопроса 1- 2- ответ-да?
Sonique
Таня
27 ноября 2009 (18:10)
не могу понять логики в выборе сигнификаторов вопроса...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Купидошка
ФЕЯ
27 ноября 2009 (18:17)
jane-lotos
вы ж про сына спрашиваете. а не про себя
значит см. надо 5-й дом (дом детей)
он в упр. , он в 7-м
образование - 9-й дом, экзамен наверно тут же
упр. 9-го он в 5-м
Sonique правильны рассуждения или нет
могу фейнуть, могу и офеячить
Sonique
Таня
27 ноября 2009 (18:47)
Купидошка
правильно, экзамен - 9 дом, но нам нужен 10-тый как "прибыль от экзамена" (сам экзамен понятно что состоится). УК-10 , , в в изгнании, в и для него в изгнании и падении...не думаю что удастся решить вопрос позитивно
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Купидошка
ФЕЯ
27 ноября 2009 (18:55)
Sonique спсб
а мы берем как упр. (1-й) или (5-й)
Sonique
Таня
27 ноября 2009 (19:00)
как УК-5
но 9-тый и 10-тый не повернутой карты, а радиксные - по принципу, что экзамены не зависят от студента и не принадлежат ему
Купидошка
ФЕЯ
27 ноября 2009 (19:03)
Sonique я не знаю что такое "повернутой карты"
но поняла, что 10-й для 9-го, это как 2-й дом - дом результата деятельности 9-го дома (т.е. 9-й экзамен, 10-й - грубо говоря зачет)
Sonique
Таня
27 ноября 2009 (19:09)
10-тый как 2-ой от 9-го, это и есть поворот карты, т.е. "польза или вред от экзамена", карту поворачиваем когда показываем отношение (в смысле - зависимость) одного "объекта" от другого. А вот сам 9-тый от 5-го (сына) не зависит, поэтому - радиксный
например "помирится ли сын с женой?" сын - 5-тый дом, ЕГО жена - 11 дом, т.е. 7-ой от 5-го - поворот карты
Купидошка
ФЕЯ
27 ноября 2009 (19:21)
Sonique
спсб
поняла, т.е. 10-й это как цель, результат, а не как 2-й от 9-го
Sonique
Таня
27 ноября 2009 (19:42)
Наташенька, я кажется вас запутала хотела написать как понятнее, а получилось...что завела в лес
но поняла, что 10-й для 9-го, это как 2-й дом - дом результата деятельности 9-го дома
вот это правильно!
а мою фразу
но 9-тый и 10-тый не повернутой карты, а радиксные
надо исправить, как "но 9-тый не повернутый, а радиксный, а 10-тый уже как 2-ой от 9-го"
вот, теперь правильно
сорри, даже самой стыдно что так "зигзагом" объяснила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.