Тема 22844, сообщений: 7
Обратила внимание на интересную закономерность |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрю Синастрии с молодыми людьми с которыми знакомлюс в последнее время и везде Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
junona145 |
У меня в прогрессиях прог. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а я уже у 3-4 заметила какое со мной в Синастрии. Все младше меня причем значительно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Crona |
Аня, есть такой момент...тоже отмечала..аспект в дирекции притягивает людей, имеющих подобное в своей нат.(!) карте.. Для себя я это озвучиваю как....для лучшего усвоения данной в дирекции символики..
Подобное еще проявляется при транзитах с высшими планетами, но там могут быть взаимодействия не с конкретными людьми, а попадание в ситуацию, которую символизирует транзит.. |
|
Arnella |
Анют,привет
конечно работают и дирекции и прогресиии,и аспекты и знаки,у меня когда дир
а по аспектам,у меня в дирекциях сейчас дир
у других пока не анализировала на эту тему,но думаю тоже имеет место быть)
После НГ прогр
а сама или сопьюсь или в психушку отправлюсь |
|
л.шмидт |
а у меня "обратный" прикол. Как только прогр (или директное)
вот уже год Солнце с Луной идут в прогрессиях по
в дирекциях по Тельцу |
|
Arnella |
А у меня все просто)))что в дирекциях,прогрессиях,то и в жизни)
Из последних знакомств 2 МЧ,оба
и подруга
до этого прогр |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.