Тема 22839, сообщений: 129
Ищу примеры брачных отношений у нативов с ВЛУ в 1 доме. Расскажите?)) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
...и быть одна я не могу, но и поддерживать брачные отношения стремления нет.- рефрен аспекта, по-моему. Что-то в этом есть: стремление к отношениям, интерес к ним неподдельный, но и дистанцирование, с другой стороны. Пусть как бы партнер будет, но немножко сам по себе. "Мы" - при условии, что у каждого своя территория, в разных смыслах - оптимальный способ сосуществования.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Лола_495 ![]() |
|
|
light-ning ![]() |
Лола_495
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Марусян |
Светлана "-какой из наших домов помогает развиваить партнер (дом, противоположный нахождению в натале [Солнце] партнера); -противоположный ЕГО Солнцу - ЕГО дом?? Или МОЙ дом, противоположный его Солнцу??
Получается, что противоположный его Солнцу его дом.
Мы же рассматриваем ось в целом. В данном случае, если
На счет гармоничной аспектации планетами
Remedy, vau, Лола 495 - спасибо за примеры и рассуждения |
|
Лола_495 ![]() |
А про расслабление с появлением партнера - мой последний мч наоборот меня подталкивает к развитию, правда он сам не всегда плавно подстраивается под это развитие, снова конфликты |
|
Swallow |
стремление к отношениям, интерес к ним неподдельный, но и дистанцирование, с другой стороны.
light-ning
Это прям про меня! Моя мечта - чтоб и муж был, но в то же время куда-то периодически исчезал (например, в командировки, дальнее плавание
Но чтобы был верен!
ВЛУ в 1 в |
|
Марусян |
Swallow
ИМХО, про мужа-моряка, скорее от
А требование к верности партнера: Дсц/7 дом в
Мне кажется нативы с
Swallow, как развиваетесь? Партнерство не мешает? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Это не совсем тау-квадрат. .................................
- эт почему?
...а так-то у меня еще 2 тау планетных тоже Что включило? да я не отследила...постепенно осознала что мне одинаково трудно делать выборы в обоих направлениях...все время на лезвии будто балансирую...
Хорошо живу, богато, все умею, все могу, как плясунья по канату, по судьбе своей бегу, между небом и водой, между счастьем и бедой… Получается красиво, всем приятна красота… Кабы знать вам, сколько силы вымогает высота. Миг один, одна неловкость – и на дне… По чьей вине? До чего же эта легкость сердце вымотала мне!
Вероника Тушнова. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марусян |
beta
Тема - иная.
Прошу не флудить. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусянчик,а я по теме! только мы со Светленькой углУбились,вот и все! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.