Тема 22839, сообщений: 129
Ищу примеры брачных отношений у нативов с ВЛУ в 1 доме. Расскажите?)) |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
AquaGem, его Солнце в моем 7 доме на Кету. Солнце у него в соединении с егоЛилит |
|
AquaGem Discipulus |
спасибо, значит, я Вас правильно поняла. А Марусян это же имела ввиду? - Солнце партнера, находящееся в определенном доме, например в 7 будет в синастрии с другим развивать противоположный ему дом партнера, т.е. 1 дом своего супруга.... или его же, т.е. партнера 7 дом? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Шау |
Ну, девушки, а может дело вообще не в Узлах?
У меня Ну и Узлами не заморачиваюсь особо, а смотрю на Луну и упр.7..все находит свое объяснение..причем управителя беру по классике - наглядней выходит.
|
|
Аквамаринка |
Шау, а Луна у Вас в каком доме? У меня Луна в 7, эмоциональная зависимость возникает. |
|
Марусян |
А Марусян это же имела ввиду?
Не, не это же. Я рассматриваю наталы партнеров, а не синастрическое попадание планет в дома партнеров.
Смысл таков, что те, у кого
В свою очередь товарисчам с
Ну и по аналогии: те, кто имеют в натале
А вообще, это только лишь гипотеза.... другие и прочие варианта тоже приветствуются.
Только вот мне казалось, что если планеты партнера(синастрические планеты) попадают к вам в 7 дом , они так или иначе начинают активизировать в вашем натале отработанный Вами дом (7), а оно вам надо, что партнер постоянно будоражил эту сферу?
Тогда уж лучше, когда большинство синастрических планет попадало бы в Ваш 1 дом, где стоит СЛУ, а не в 7, где Кету.
Надеюсь, что немного разъяснила, а не запутала |
|
Марусян |
Ну и Узлами не заморачиваюсь особо, а смотрю на Луну и упр.7..все находит свое объяснение..
Наташа, это много объясняет, в т.ч. И вообще растворяться в партнере и подстраиваться женщинам обычно проще и нужнее.
Просто кому-то за это ничего бывает, а кого-то по голове бьют
И еще |
|
Лазурь |
никуда я не растворяюсь, я ж не рафинад.. ..н-да, жизнь со мной (семейная), не сахар, подозреваю. И вообще, наверное, я к семейной жизни мало приспособлена. Впрочем, это водолейство может так влиять. |
|
light-ning ![]() |
Вот если партнеры развивают Вас, есть ли гармоничная аспектация их планетами Вашего [ВЛУ] ?
Марусян
Солнце партнера, находящееся в определенном доме, например в 7 будет в синастрии с другим развивать противоположный ему дом партнера, т.е. 1 дом своего супруга....-
То есть если у меня Посмотрела навскидку - мои узлы с партнерскими планетами не соединялись ни разу. Другие аспекты были. В основном пока гармоничные. Никогда раньше на них внимания не обращала. Есть у меня один относительно свежий персонаж, с которым мои узлы в ужасном конфликте. Но на событийном уровне это пока не отражается (видимо, все еще впереди). Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Марусян |
То есть если у меня
Да, так, light-ning
Ты как будто берешь за них работу по 9, освобождая для развития им 3 дом.
Т.е. ось одна: 3-9 и если узел у партнера находится, например в 3, то вся ось важна, но другой партнер (с И опять же,надо смотреть: на сколько важен и значим для партнера 3 дом. Может быть эта ось ему никуда...
|
|
light-ning ![]() |
То есть, насколько я понимаю, важно не столько положение моего Солнца, сколько сочетание моего Солнца с узлами партнеров? В моем случае мое Солнце никак узлы партнеров не аспектирует. Их Солнца с моими узлами тоже не связаны. А идея хорошая. Мне нравится. Сам же по себе 3 дом у всех (?) моих партнеров разный совершенно. И значимость его у каждого человека своя.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.