Форум на ОКУЛУС

Тема 22839, сообщений: 129

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     1 декабря 2009 (16:01)

Они не всесильны и не всепонимающи. Такие же смертные, как и все остальные. Так же учатся, как и их дети.

Я думаю это и так всем известно.

И не исключает необходимость/потребность в воспитании и поддержки.

Всему нужна мера

light-ning
     1 декабря 2009 (16:07)

Марусян Мы же об узлах рассуждаем?.. О том, что "если БЫ родители начинали развивать ребёнка согласно положению его Узлов - то И у ребёнка, И у родителей было БЫ куда-а-а- меньше проблем потом в жизни и вот этих самых "жизнь заставит".."? Или я что-то уже упустила?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Марусян
     1 декабря 2009 (16:11)

Да, light-ning , возможно я немного отошла от темы.

Перешла на родителей и отвлеклась.

light-ning
     1 декабря 2009 (16:17)

Карма - штука сложная. Большинство людей ничего о ней не знают, многие считают, что все-таки что-то знают, но никто не знает о ней достаточно для того, чтобы оградить человека от его собственных жизненных уроков. Поддержать, попробовать понять, помочь в меру сил и возможностей пытаться можно и нужно. Но "развивать ребенка согласно положению его узлов" - оккультный перебор, на мой взгляд. IMHO, конечно.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
     1 декабря 2009 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

если БЫ родители начинали развивать ребёнка согласно положению его Узлов - то И у ребёнка, И у родителей было БЫ куда-а-а- меньше проблем потом в жизни и вот этих самых эжизнь заставит

.........................

- вооот,я там пост наваяла неск стр. ранее,но он остался на пред-й страничке и не заметен!

А как родители могут влиять на карму или обязательный опыт,запланированный душой,если они сами - часть программы,причем не всегда приятный опыт!

Родители ,порой - самое больное испытание в жизни,кот-е оставляет травму в душе ... НЕ всегда они мудрые наставники,ой не всегда!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     1 декабря 2009 (16:23)

Мне кажется, все завязаны в семье друг на друга....

как начинаешь карты смотреть: много всего интересного можно увидеть....

Ну будут напряженно аспетировать узлы дитяти родительские планетки: но ведь шевелят, заставляют работать

Есть "толчок" - процесс пошел.

Иринка
     1 декабря 2009 (18:10)

НЕ всегда они мудрые наставники,ой не всегда!!!Бета, Так и есть. Но надо стараться. И никогда не позно, меня мама и сейчас,порой, остановить в нужный момент может.А я её.

Зоркие внимательные чувствительные родители ребенка от многих напастей уберегут, особенно мамы. Ведь они учавствуют первыми в выстраивании и восприятии мира ребеночком. Это происходит через нас, матерей.Мы им можем облегчить карму, подкорректировать своим правильным видением, знанием Законов, которые используемые ребенком помогут ему реализовать свою программу. Но чаще всего мы искажаем ему видение, навешиваем свои эмоциональные блоки и жизненные поражения, заблуждения.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     1 декабря 2009 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иринка!!! мы не о том!! об Узлах мы. И о родителях,кот-е,по мнению Светы,могут корректировать путь по ним так,чтоб облегчить долю.

А не смогут!!! т.к. сами и являются частью тех Узлов,как персонажи кармические.Если должно быть от них ,с ними,из-за них плоховасто,так тому и быть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     1 декабря 2009 (18:40)

Мне мой сын говорит, что я в помощь ему была дана, для его задач. Но из за моих ошибок, его отяготила.

МОГУТ родители помочь, если пойдут прорабатывать свои узлы сами. Этим и помогут, своим самовоспитанием, если захотят. Вот в чем вопрос. То есть у них есть выбор....

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере