Тема 22839, сообщений: 129
Ищу примеры брачных отношений у нативов с ВЛУ в 1 доме. Расскажите?)) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Что-то мой Меркурий отказывается воспринимать такой текст как "конкретный". А вообще, согласна, конечно: надо было с самого начала по знакам еще узлы расписывать, а не только по домам. Может, и помогло бы.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Марусян |
А вообще, согласна, конечно: надо было с самого начала по знакам еще узлы расписывать, а не только по домам. Может, и помогло бы
А еще какие планетки в натале помогают (гармоничные аспекты) или затрудняют (напряженные, особенно квадрат) движение по СЛУ.
А еще: входят ли узлы в замкнутю конфигурацию (с какими планетами, домами) и как чувствется все это..... В каком доме стоит управитель знака нахождения узлов.
В принципе инфы много разной можно поднять.
|
|
light-ning ![]() |
В общем, да. Но тогда получится просто разбор индивидуальных карт - что тоже интересно, но не собирательно - бесполезно для статистики. А тема же об одном аспекте: если у вас узлы в таких-то домах - то... ??? (имелось в виду что-то если не новое, то более или менее понятное и определенное о первом доме и партнерстве). Мне показалось, что люди просто не знают толком, о чем рассказывать. Может, вопросы правильные позадавать?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Моргана ![]() |
Я когда-то сделала один вывод относительно своих узлов, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...есть архетипические проявления знаков,есть планет,есть заданность определенная у аспектов - обсуждению не подлежит,т.к. спущено таки сверху,а не выведено эмпирическим путем.Можно только убеждаться в истинности на опыте! Узлы. Да как-то нет по ним информации много...нуу,один- опыт совокупный из прошлых инкарнаций,другой - чаша ,куда складываем новый,он как бы ведет нас,подсказки - знаки,тут боль-мень ясно по архетипам! Да,дома заданы теми же принципами. Почему ж трудно вывести общее правило,как пытается Марусянчик???? а как обьединить кармический опыт??? ну как это! трактовать Узлы в карте может либо оооч талантливый астролог,либо сам обладатель оной,но...становясь оСознанным!!!понимая и принимая себя,погружаясь в свой внутренний мир ,рефлексируя... Для меня Узлы - конкретные люди,отношения с ними,мои выборы относительно их - мой кармический груз и моя новая роль одновременно!
Общего тут не дано более чем имеем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Моргана
" Это как остаться собой, выйдя на шумную базарную площадь"
Но Узел - это даже и не Солнце, это неизмеримо больше, вот не побоюсь этой фразы ))
beta права - это ещё более сокрытая и вместе с тем достаточно хорошо улавливаемая совокупность кармического опыта, а посему я бы сказала , что
Не просто научиться лавировать на базарной площади, не попадая под телеги и не опрокидывая мешков зазевавшихся торговцев)), или не пытаясь ЗА кого-то продать его товар, или решить ЕГО проблемы, как зачастую пытаются делать обладатели
Если учесть, что 7 дом - это люди ВООБЩЕ, т.е. все люди - партнёры по Проживанию на Земле, то Раху в 7 доме - это привнесение ВАМИ внутреннего порядка и гармонии СОБОЮ в ОБЩЕЕ Пространство проживания, НЕ нарушая ничьих планов, не делая ничего ЗА кого-то и при этом не заламывая руки "ах, я делала то-то и то-то, а онии-и-и-.... (((( и т.д. Т.е. БЕЗусловность деяний в этом направлении, НЕ-ориентированость на результат, отсуствие зацепок за результат в отношениях и сами отношения. ЛЮБЫЕ отношения, потоум что 7 дом - это все люди. И как партнёры, и как возможные враги.
И если такая задача есть у всех, в принципе, людей (гармонизировать собою Пространство)- то у имеющих Раху в 7 доме это задача ПЕРВОочередная, главная! И гармонизировать его именно в СОобществе и ДЛЯ со-общества, а не отдельно для себя, любимой.
Помощники в этом приходят по дому и аспектам с Узлами, "ступеньки" этого пути высвечиваются аспектами.
ну вот как-то так видится мне вся эта история с 7-домными Раху)))
=======================
а конкретно по аспектам.. Мне, честно сказать, не представляется это возможным. Ведь посудите сами - Венера в Овне, имеющая квадратуры к Узлам в 1-7 домах, и Венера в Рыбах, имеющая трин-секстиль к Узлам - это совсем разная песня, и разные направления для работы с собой, и разные задачи, и разные степени напряжённости "надо-не надо", и разная степень выражения во времени этого напряжения, и т.д. , и т.п., и др. )))
Или Раху в 7 в квадратуре к соединению Луна-Лилит в 5 и одновременно оппозиции, например, к Марсу в 1(стоящем на Кету) - и Раху в 7, имеющему трин к Луне и секстиль к Лилит... это ж и сравнить никаким боком нельзя. https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
Сколько людей - столько и мнений.
А я наоборот считаю, что если БЫ родители начинали развивать ребёнка согласно положению его Узлов - то И у ребёнка, И у родителей было БЫ куда-а-а- меньше проблем потом в жизни и вот этих самых "жизнь заставит".. https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлана,Светленький!!!! ну вот,мудрые мысли
Свет,а как развивать ребенка с Вос/х. в 4-м,если ты мама-одиночка??? кста,а ведь не только у меня Узлы - конкретные люди!! у друга вот при В. в 4-м и "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.