Тема 22838, сообщений: 56
Прогноз на 21.12.2009 Страшнее не придумаешь. |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
И у нас на севере +8 устойчиво - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вик |
Извините за выпад из темы, Алекс,не понимаю как оплачивать ваши услуги в блоге.
Как на электронный адресс переводить деньги? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Алексей,Зимние зарисовки Представляешь идёт дождь.А потом ,вдруг температура поменялась и.
Мы видим ледяные замки,заснеженные избушки и тому подобное здесь ; 1 |
|
Вик |
Алекс,если можно,в двух словах,
что говорит сегодняшний код? У меня сложилась ситуация,что сегодня слишком много знаков в виде цифер и т.д. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Вик,в ближайшее время заявки не принимаются.
Но если вы готовы ждать месяц и более.Пишите ваши вопросы на электронную почту.А там и договоримся через что и как оплатить. |
|
alex lev gold |
что говорит сегодняшний код? Много чего.Жаль поиск на сайте по словам в сообщениях пропал.Я уже давал интерпритацию этого кода,а повторяться не хочется. 22.4 18.9 Возврат к старому. Начало нового периода, в другой форме. Вон посмотрите,даже у счастливой девочки улыбка вновь появилась
|
|
Alegria |
Саша - если этот код интерпретирует внутренние ощущения - то именно сегодня у меня появилось ощущение - что то чего я хочу - именно мое.
и я буду возвращаться к этому вопросу в начале декабря (написала сначала ноября - видишь - оговорочка по Фрейду
это оно именно мое. вот так я сегодня это ощущаю.
а я сегодня - первый день свободна... - а у первого дня ведь как раз право свободы выбора |
|
Вик |
alex, мне нужна ваша помощь. я серьёзно,много не требую,только "да" или "нет". я понимаю,что в ближайшие месяцы слишком много плохих перемен,и консультировать просто невозможно. Но мне страшно за близких.Прошу вас,откликнитесь!
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Alegria ,и всем в теме.
|
|
alex lev gold |
Вик,пишите .Может и достучитесь
Только тему не портите |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.