Форум на ОКУЛУС

Тема 22838, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     27 ноября 2009 (12:04)

Но а коды дней совпадают довольно часто друг с другом.Неужели вы сейчас видите что то совершенно новое?

Коды действительно совпадают

Ну например,на первый взгляд,чем отличается.

Код Марта 2009

от кода

Декабря,где там и там ,число месяца-3.

А отличается картой.

Например:

1.3.2009

15.6 13.4

Это месячный код,как и в Декабре.

Но!

1. если взять Месяц год 3.2009,то код месяца

14.5 9.9

А в декабре

14.5 12.3

2.

Если построить карту циклов на месяц(мы увидим как проиграется каждая неделя,Цикл = Неделя

Если в марте

Первая неделя Месяц+день=4(1+3)

То в декабре число 4ре имеет другую окраску.

1+12=13-первая неделя

1+2009=12-вторая неделя

12+13=25-третья неделя.

12+2009=23 -четвёртая неделя(общая сумма 73)

В марте

4-первая

12-вторая

16-третья

14-четвёртая неделя(общая сумма 46)

73 и 46 отличаются друг от друга.

27 ноября 2009 (12:06)

Какие страхи?

Никаких страхов.

Просто нашёл инфу о декабре и 2009годе разных предсказателей. И кое-что совпало,но не так устрашающе,как мы обычно воспринимаем.

Но место имеет быть.

Потопы и землятресения.......и т.д.и т.п

Вик
     27 ноября 2009 (12:16)

Потопы и землятресения.......и т.д.и т.п

Жуть какая...

Тоько вчера хотела у Нани на сайте спросить о сейсмических астропрогнозах для Израиля.

Алекс! Откройте страшную завесу!

Скажите,чего ждать израильтянам?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Doris
:)
     27 ноября 2009 (12:18)

А у меня 2 декабря точный экзакт в Водолее (ИМХО, самый катклизмический знак ) . Плюс медленный Марс будет квадратить мой Меркурий. Сижу и думаю - откуда шарахнет Уже спряталась ото всех в асе, жаль нельзя окопаться дома в каске.

Ждем декабрь

Mirrey
     27 ноября 2009 (12:33)

...Алекс, везде пишут очень много об оппозиции Сатурн-Уран и мировой кризис в некоторой степени во многом "списывают" на его участие. А так , как все повторяеться и движеться по спирали, то соответственно можно проводить параллели: глядя в прошлое - предполагать будущее. Конечно нужно надеяться на то, что все будет хорошо. И оно так и будет. Где-то лучше, где-то хуже. Сейча информация к человеку поступает быстро(я имею ввиду телевидение, интернет) и все сразу со всего мира за один выпуск новостей как узнаешь, то конечно страшновато становиться. Ведь и раньше в мире происходили землетрясения, наводнения, ураганы и т.д.. Возможно , да и точно можно сказать, что много чего негативного прибавилось:потепление, ледники тают... Я думаю. что нужно стараться ограждать себя от негативной информации, холтя бы по возможности. Меньше смотреть телевизор, а больше прислушиваться к себе. Быть ближе к природе, научиться ее понимать и слушать, а она не обманет. И как-то оно все наладиться - сначала в душах каждого,а затем ,будем верит,наладиться и в мире целом.

счастливая девочка
     27 ноября 2009 (12:42)

Алекс!!!! Выздоравливайте и не давайте жене спать

У меня сегодня настроение хорошее впервые за продолжительное время

Mirrey
     27 ноября 2009 (12:44)

То ,что Союз будет обьединяться и я знаю ещё с того времени,когда он распадался

Да, наверное этого не миновать. Тем более, что уже явно сегодня видно, что постепенно все к этому идет.. Прийдут к власти новые люди, которые знают, что в единении сила, а не в отделении.

"""Преподобный Серафим Саровский еще в начале XIX века предсказал расстрел царской семьи, революцию и войны, миллионы жертв, но говорил, что Россию ждет великая слава.

Он говорил: “Будет такое время на Руси, когда ангелы не будут успевать принимать души умирающих”.

В 1903 году могила старца была вскрыта, и он был канонизирован. Согласно пророчеству Серафима Саровского, спустя сто лет после “обретения его мощей”, то есть с 2003 года, Россия начнет возрождаться:

“Господь через страдания приведет ее к великой славе”. Но произойдет это после всенародного покаяния. Из письма Серафима Саровского: “Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа. И удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного, чем Русско-Славянского не будет на земле”. То есть Россия будет стремительно становится мировым лидером. """

Марусян
     27 ноября 2009 (12:44)

Наоборот идут на распад.

Ничего они не идут..... распадутся только ч/з год: в октябре 2010. А до того - петлять будут и все это время квадрат держаться будет.

beta
.
     27 ноября 2009 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс!!! ничего не бойся и гони тени сомнений как тучи!!! Все будет хорошо для тех , кто в это верит!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mirrey
     27 ноября 2009 (13:20)

Алекс, в названии твоей темы есть фраза "Страшнее не придумаешь.." А я вот прочитала только что о человеке, так как раз его бытие подходит под эту фразу... Вот люди "чудят" и какая же сила сподвигает их на такое? А может это всего лишь проявления болезни, типа ранней стадии шизофрении...?

ХАНОЙ, 27 ноября. 55-летний вьетнамец пять лет спал с трупом жены, потому что ему очень хотелось обнимать ее.

Как передает Reuters, несчастный вдовец по имени Ли Ван поведал на странице веб-сайта, что когда его жена умерла в 2003 году, он почти 20 месяцев спал на ее могиле. Однако по прошествии этого времени его стали беспокоить дождь, холод и ветер, и поэтому он решил прорыть туннель к могиле, чтобы «спать рядом с ней».

Когда его дети узнали о желании отца, то запретили ему ходить на кладбище.

Но однажды ночью, в ноябре 2004 года, Ли Ван открыл склеп, слепил вокруг останков жены форму из глины, одел получившуюся женскую фигуру в одежду и отнес ее домой.

По его признанию, соседи не заходят к нему уже несколько лет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере