Просто нашёл инфу о декабре и 2009годе разных предсказателей. И кое-что совпало,но не так устрашающе,как мы обычно воспринимаем.
Но место имеет быть.
Потопы и землятресения.......и т.д.и т.п
Вик
27 ноября 2009 (12:16)
Потопы и землятресения.......и т.д.и т.п
Жуть какая...
Тоько вчера хотела у Нани на сайте спросить о сейсмических астропрогнозах для Израиля.
Алекс! Откройте страшную завесу!
Скажите,чего ждать израильтянам?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Doris
:)
27 ноября 2009 (12:18)
А у меня 2 декабря точный экзакт в Водолее (ИМХО, самый катклизмический знак ) . Плюс медленный Марс будет квадратить мой Меркурий. Сижу и думаю - откуда шарахнет Уже спряталась ото всех в асе, жаль нельзя окопаться дома в каске.
Ждем декабрь
Mirrey
27 ноября 2009 (12:33)
...Алекс, везде пишут очень много об оппозиции Сатурн-Уран и мировой кризис в некоторой степени во многом "списывают" на его участие. А так , как все повторяеться и движеться по спирали, то соответственно можно проводить параллели: глядя в прошлое - предполагать будущее. Конечно нужно надеяться на то, что все будет хорошо. И оно так и будет. Где-то лучше, где-то хуже. Сейча информация к человеку поступает быстро(я имею ввиду телевидение, интернет) и все сразу со всего мира за один выпуск новостей как узнаешь, то конечно страшновато становиться. Ведь и раньше в мире происходили землетрясения, наводнения, ураганы и т.д.. Возможно , да и точно можно сказать, что много чего негативного прибавилось:потепление, ледники тают... Я думаю. что нужно стараться ограждать себя от негативной информации, холтя бы по возможности. Меньше смотреть телевизор, а больше прислушиваться к себе. Быть ближе к природе, научиться ее понимать и слушать, а она не обманет. И как-то оно все наладиться - сначала в душах каждого,а затем ,будем верит,наладиться и в мире целом.
счастливая девочка
27 ноября 2009 (12:42)
Алекс!!!! Выздоравливайте и не давайте жене спать
У меня сегодня настроение хорошее впервые за продолжительное время
Mirrey
27 ноября 2009 (12:44)
То ,что Союз будет обьединяться и я знаю ещё с того времени,когда он распадался
Да, наверное этого не миновать. Тем более, что уже явно сегодня видно, что постепенно все к этому идет.. Прийдут к власти новые люди, которые знают, что в единении сила, а не в отделении.
"""Преподобный Серафим Саровский еще в начале XIX века предсказал расстрел царской семьи, революцию и войны, миллионы жертв, но говорил, что Россию ждет великая слава.
Он говорил: “Будет такое время на Руси, когда ангелы не будут успевать принимать души умирающих”.
В 1903 году могила старца была вскрыта, и он был канонизирован. Согласно пророчеству Серафима Саровского, спустя сто лет после “обретения его мощей”, то есть с 2003 года, Россия начнет возрождаться:
“Господь через страдания приведет ее к великой славе”. Но произойдет это после всенародного покаяния. Из письма Серафима Саровского: “Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа. И удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного, чем Русско-Славянского не будет на земле”. То есть Россия будет стремительно становится мировым лидером. """
Марусян
27 ноября 2009 (12:44)
Наоборот идут на распад.
Ничего они не идут..... распадутся только ч/з год: в октябре 2010. А до того - петлять будут и все это время квадрат держаться будет.
beta
.
27 ноября 2009 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс!!! ничего не бойся и гони тени сомнений как тучи!!! Все будет хорошо для тех , кто в это верит!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mirrey
27 ноября 2009 (13:20)
Алекс, в названии твоей темы есть фраза "Страшнее не придумаешь.." А я вот прочитала только что о человеке, так как раз его бытие подходит под эту фразу... Вот люди "чудят" и какая же сила сподвигает их на такое? А может это всего лишь проявления болезни, типа ранней стадии шизофрении...?
ХАНОЙ, 27 ноября. 55-летний вьетнамец пять лет спал с трупом жены, потому что ему очень хотелось обнимать ее.
Как передает Reuters, несчастный вдовец по имени Ли Ван поведал на странице веб-сайта, что когда его жена умерла в 2003 году, он почти 20 месяцев спал на ее могиле. Однако по прошествии этого времени его стали беспокоить дождь, холод и ветер, и поэтому он решил прорыть туннель к могиле, чтобы «спать рядом с ней».
Когда его дети узнали о желании отца, то запретили ему ходить на кладбище.
Но однажды ночью, в ноябре 2004 года, Ли Ван открыл склеп, слепил вокруг останков жены форму из глины, одел получившуюся женскую фигуру в одежду и отнес ее домой.
По его признанию, соседи не заходят к нему уже несколько лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.