Тема 22838, сообщений: 56
Прогноз на 21.12.2009 Страшнее не придумаешь. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ванга говорит - ужасная катастрофа (катаклизм) в 2009м году
Бориска говорит - потоп в 2009 году
Кейси говорит - катаклизм в 2009 году
Нострадамус говорит - огненный дождь в 2009 годуИ всё это на конец декабря 2009 |
|
Alegria |
нда... обнадеживающий прогноз, Саш...
Может ... может к утру карты лягут лучше?... |
|
JannaK Водолей - Лев |
А небо вроде ничего страшного не предвещает. Наоборот
А вот ровно через 2 года в этот же день кончается календарь Майа. Вещают всякое, а на небе, опять же, ничего ужасающего. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Мимоза |
alex lev gold
Ванга вроде обычно говорила где произойдет. Не помните? И Кейси тоже обычно точные географические координаты писал.
Вот нашла ссылку на предсказания Кейси:
|
|
LFI La Femme Individuelle |
А по этой ссылке прогноз уже покойного колдуна Алексея Фада (речь идет о США) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
л.шмидт |
а у меня в это время будет дальняя дорога.............. |
|
alex lev gold |
То ,что Союз будет обьединяться и я знаю ещё с того времени,когда он распадался. Да и не только Союз. ТО, что любые попытки со стороны агрессоров будут направлены против них и внутри их територии,-Так же мы видем. Потопы и катаклизмы были и при чём повсеместно. Жене,в последнее время снятся летящие огненные ракеты и самолёты,бомбёжки -война. Такие сны снились перед Падением близнецов и перед второй ливанской. декабрь-12.2009 14.5 12.3 1.12.2009 15.6 13.4 21.12.2009 17.8 13.4 |
|
Вик |
Сны и у меня очень тревожные.Да и состояние с целом... Но а коды дней совпадают довольно часто друг с другом.Неужели вы сейчас видите что то совершенно новое? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Мимоза |
alex lev gold
Но Россию не затронет же это, да?
А я кстати 29го декабря улетаю в Тайланд. |
|
Вик |
alex Зачем нагнетать страхи?
Скажите лучше что то революционно новое в решении таких проблемм Ведь,если от нас это всё равно не зависит,то лучше уж молитвой смягчить всою участь...
А если зависит-то буду рада послушать ваше мнение в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.