Тема 22835, сообщений: 43
Испытания |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() спутница,
ну конечно до новолуния у меня просто ситуация в карте интересная в прогрессиях -
прогр
в натале зависит не попадает ли эта точка на углы (МС,IC, Asc, Dsc) прогрессивной карты или натальной
прогр новолуние попадает в 7 в новолуние недалеко от нат ДСЦ, в восьми град недавно прогр МС прошёл по этому новолунию - ничего не заметила
с работы ушла 3,5 года назад, уже один вуз успешно закончила. Круг общения сменился -старые подруги исчезают понемногу, появляются новые и так же исчезают через время. Хотя меня это не напрягает. И даже где-то радует Но это (3,5 года до новолуния) было неплохое и очень интересное время для меня!
Радьяра читала, но не поняла чего ж так людей пугают. Если у новолуния есть аспекты гармоничные к дальним планетам, значит не всё будет так погано. |
спутница |
![]() ![]() л.шмидт Радьяра читала, но не поняла чего ж так людей пугают Если я правильно поняла, у вас в натале соединение Луны с Нептуном в 1 доме,
а потому слово "пугают" и звучит ДЛЯ вас. Вы похоже боитесь, но никто никого не пугает Мы в теме "Испытания", речь о них.
Эта широкоизвестная книга мне помогла понять свою жизнь в период испытаний. И просто я ответила на вопрос автора данной темы Тяжёлый период. Испытания. Полоса потрясений. Есть ли совершенно определённые конкретные показатели, когда астролог сразу может предупредить: "Крепитесь"? Как думаете/знаете?
Хорошо если у вас эти лунно-нептунианские вибрации реализуется в искусстве и творчестве, а иначе - это просто самообманы, страхи, иллюзии, мечты, мечты...
ах эти прекрасные наивные мечты
Не стоит бояться перемен в жизни и закрывать глаза на них - они все-равно будут
вот несколько ссылок по теме, возможно кому-то пригодятся
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() никто никого не пугает, наоборот, помогает. Мы в теме "Испытания", речь о них. мне кажется, слово "испытания" несёт всё же негативный оттенок
а про блин, да у меня это один из самых лёгких жизненных периодов с вполне короткими кризисами, бывали НАМНОГО хуже времена.
перемены, понятно, что будут, но, во-первых, они должны были быть и в указанный "-3,5 года", а у меня больше всё-таки было в этот период приятного.
А во-вторых, смена жилья, как указано в одной из ссылок. Я посмотрела своё первое прогр новолуние. Очень классически проигралось. Через 2,5 года после точного полнолуния
вот и сейчас замышляем переезд за границу, но не так уж скоро. И в итоге получается, что прогр Луна уже давно уйдёт от |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год