Форум на ОКУЛУС

Тема 22835, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     27 ноября 2009 (23:12)

спутница,

ну конечно до новолуния

у меня просто ситуация в карте интересная в прогрессиях -

прогр прогр встают в к натал и делают в 10

в натале и аспектов не имеют.

зависит не попадает ли эта точка на углы (МС,IC, Asc, Dsc) прогрессивной карты или натальной

прогр новолуние попадает в 7 в

новолуние недалеко от нат ДСЦ, в восьми град

недавно прогр МС прошёл по этому новолунию - ничего не заметила

с работы ушла 3,5 года назад, уже один вуз успешно закончила. Круг общения сменился -старые подруги исчезают понемногу, появляются новые и так же исчезают через время. Хотя меня это не напрягает. И даже где-то радует

Но это (3,5 года до новолуния) было неплохое и очень интересное время для меня!

Радьяра читала, но не поняла чего ж так людей пугают. Если у новолуния есть аспекты гармоничные к дальним планетам, значит не всё будет так погано.

спутница
     28 ноября 2009 (10:58)

л.шмидт

Радьяра читала, но не поняла чего ж так людей пугают

Если я правильно поняла, у вас в натале соединение Луны с Нептуном в 1 доме,

а потому слово "пугают" и звучит ДЛЯ вас. Вы похоже боитесь, но никто никого не пугает наоборот, помогает.

Мы в теме "Испытания", речь о них.

Эта широкоизвестная книга мне помогла понять свою жизнь в период испытаний. И просто я ответила на вопрос автора данной темы

Тяжёлый период. Испытания. Полоса потрясений. Есть ли совершенно определённые конкретные показатели, когда астролог сразу может предупредить: "Крепитесь"?

Как думаете/знаете?

Хорошо если у вас эти лунно-нептунианские вибрации реализуется в искусстве и творчестве, а иначе - это просто самообманы, страхи, иллюзии, мечты, мечты...

ах эти прекрасные наивные мечты

Не стоит бояться перемен в жизни и закрывать глаза на них - они все-равно будут

вот несколько ссылок по теме, возможно кому-то пригодятся

http://www.galactica.ru/astroschool/new/lec16.php

http://www.ivanets.com/articles/sunmoon_cycle.html

http://astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=7224

л.шмидт
     28 ноября 2009 (16:25)

никто никого не пугает, наоборот, помогает. Мы в теме "Испытания", речь о них.

мне кажется, слово "испытания" несёт всё же негативный оттенок

а про - т.е. если я не занималась искусством (не люблю), то всё это время занималась самообманом и у меня на деле был жуткий период? и мне надо было крепиться?

блин, да у меня это один из самых лёгких жизненных периодов с вполне короткими кризисами, бывали НАМНОГО хуже времена.

перемены, понятно, что будут, но, во-первых, они должны были быть и в указанный "-3,5 года", а у меня больше всё-таки было в этот период приятного.

А во-вторых, смена жилья, как указано в одной из ссылок. Я посмотрела своё первое прогр новолуние. Очень классически проигралось. Через 2,5 года после точного полнолуния так же зашла в 7 Дом, как и сейчас,и встала в к (упр4). Правда, переехали мы недалеко - всего лишь через 2 дома. Круг знакомых и подруг остался тем же, как и школа. Поменялось лишь жильё. Вот и всё "новолуние".

вот и сейчас замышляем переезд за границу, но не так уж скоро. И в итоге получается, что прогр Луна уже давно уйдёт от к упр4, упр9, даже к . Единственное, может к К4 сделает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере