Форум на ОКУЛУС

Тема 22835, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
РекаРекою
     27 ноября 2009 (13:31)

_АрЛеКиНо_

Шел транзитный Сатурн по 8-му дому недавно вышел в 9-ый.....а в 8-ом у меня Солнце, Меркурий, Венера....ничего особенного

правда, когда по Венере я влюбилась....а так все спокойно

Может вообще был пассивный период? Чтобы что-то происходило, человек должен быть вовлечён в жизнь. Если показатель есть, не может чего-то не быть. Если только ничего нет. Но это тоже событие и звоночек так-то должно было бы быть сужение реализации, личного творчества (в общем смысле), контактов/общения, пересмотр чувств/того, что приносит радость....

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РекаРекою
     27 ноября 2009 (13:41)

KIV

Вы молодец

А ваш нат. каков? У есть гармоничные аспекты?

Хорошо, когда есть потенциал распознать проблемы и страхи и найти силы с ними бороться. Да, потом уже ничего не страшно. Или почти.

Спасибо!

И вам удачи!

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Калинка
не от мира сего-)
     27 ноября 2009 (14:00)

Насчет

соглашусь, что транзит по асцендент и 1 дому, очень тяжелое время. Всю свою юность и часть молодости считаю самым плохим периодом в жизни. Сейчас по 2 идет, просто пришла в себя! и больше из себя уходить не хочу!

Сейчас транзитный (2дом) (в 6 доме)наконец-то появилась возможность "оттянуться" по темам Южного узла чувствую себя замечательно в плане увлеченности работой, хотя в финансовой части это все "лишь для поддержки трусов". Прежде за любое обращение к били по ручкам

Насчет

Проигрался классически, на транзитном с нат. на МС поперли в работы, и я даже сама была не против, но все рухнуло.

РекаРекою
     27 ноября 2009 (14:57)

Калинка

А транзитный ничего не цеплял, когда в 1 был?

РаИНЬ
     27 ноября 2009 (15:34)

РекаРекою я имела ввиду, что плохого ничего небыло...

ну, открыла новое дело....ну появились новые знакомые....много... нормальная жизнь....я аот о чём

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РекаРекою
     27 ноября 2009 (17:19)

_АрЛеКиНо_

Рада за вас!

Наверное, у вас очень гармоничный гороскоп. И крепкий .

РекаРекою
     27 ноября 2009 (17:26)

Белка17

У меня в августе шел по (11 дом). Примерно за месяц до точного соединения я поссорилась с 2-мя подругами, просто стала очень строгой к ним и не стала прощать то, на что раньше закрывала глаза... Примерно месяц была очень одинока... Тут соглашусь с тем, что порализовал мои отношения с друзьями (но не со всеми!). В сентябре, как раз в День моего Рождения было точное соединение транзитного с моим нотальным (все в 11 доме). Ничего особого не заметрила, транзит по был намного мучительнее.

Понятно. Спасибо, Белка, за интересную информацию. Может в или гармоничный аспект есть к или вообще в ....

РаИНЬ
     27 ноября 2009 (17:34)

Наверное, у вас очень гармоничный гороскоп. И крепкий

ага в Раке....в вершите тау-кв....в 7-ом доме

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РекаРекою
     27 ноября 2009 (18:10)

Ну, любой можно укрепить работой над ним.

спутница
     27 ноября 2009 (18:50)

л.шмидт

подождите, а как же те "-3,5 года", которые до полнолуния???

до "полнолуния"? или, это просто опечатка, и вы имели в виду "новолуние"?

речь о прогрессивном новолунии...

Вот именно за эти 3,5 года до точной даты прогрессивного новолуния начались очень странные сны, например о том, что я еду в поезде (опускаю подробности) и потом вместе с поездом проваливаюсь вертикально вниз, понимаю что умерла, и началась другая жизнь.

Ну и в таком духе. В тот момент я и не брала во внимание такое явление, как прогрессивное новолуние, думала, что еще далеко.

Потом зрели мысли просто поменять работу, но из этого плучилось совсем другое - я вообще ушла из той сферы деятельности, где работала, которой соответствовало мое образование, где имела хороший доход и т.д.

То есть кардинально изменилась сфера деятельности, а это новое обучение, новое окружение, новые планы, новая деятельность и т.д.

И обещанный период опустошенности?

а как вы думаете, смерть членов семьи один за другим, людей с которыми связана вся жизнь - прошлое, настоящее, и как думалось - будущее,

когда все просто рухнуло и нужно начинать учиться жить заново, а как это сделать - неизвестно,

как вы думаете можно назвать не иначе как опустошение?

Кстати это слово из книги Радьяра, лично для меня он большой авторитет в астрологии,

да к тому же это выражение абсолютно точно отражает внутреннее состояние, а не то, что видно окружающим людям.

дело в том, что у меня сейчас ВТОРОЕ прогр.новолуние. Поэтому интересно

все зависит от натальной карты, как Солнце с Луной взаимодействуют в натале,

зависит в какой натальный дом попадает точка прогрессивного новолуния,

зависит от других планет в прогрессивной карте, которые аспектируют соединение Солнце-Луна в прогрессиях,

зависит не попадает ли эта точка на углы (МС,IC, Asc, Dsc) прогрессивной карты или натальной

еще текущие транзиты медленных планет (особенно) могут, как уже писала, либо утежелять, либо смягчать прогрессивный фон.

А вообще, рекомендую почитать выше упомянутую книжку Радьяра, когда прогрессивное новолуние включено, эта книга очень хорошо помогает понять происходящее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере