Форум на ОКУЛУС

Тема 22834, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sonique
Таня
     26 ноября 2009 (21:11)

Alegria

Тань, муж - УК-7, работа - УК-10 - (или если брать высшие). Я смотрела карту по Алькобитусу - попадает в 10-тый дом...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     26 ноября 2009 (21:44)

Sonique

Танюш!

У меня - тоже в 10 но практически на К11

(при работе - , либо у меня получается - не обнадеживающий ответ - аспектов с нет.)

Виксен
     26 ноября 2009 (22:02)

Ну чтож, будем готовиться к худшему. Мне просто надо было знать. Муж очень нервничает,стал за сердце хвататься,вида не показывает,но я же вижу.

Ладно,прорвемся. Не сейчас,так позже.

СПАСИБИЩЕ ДЕВУШКИ ВАМ БОЛЬШОЕ.

Alegria
     26 ноября 2009 (22:05)

Нарина, я уже писала что оч.сильно могу ошибаться - и хотела бы чтобы так было в этом случае.

Здоровья Вам и Вашему супругу и удачи!

Виксен
     27 ноября 2009 (12:23)

Решила нарушить договоренность с мужем и заказать гороскоп профессионалу. Выбрала Оксану Томилину)) у нее глаза добрые. Написала письмо,возможно срастется.Хотя может это и глупо, по глазам астролога выбирать. Но силы на исходе и хочется просто знать,что возможно будет дальше. Сейчас хочется только предсказуемости,какой угодно.только определенности.

Спасибо всем,кто хотя бы просто зашел и почитал.

Отдельное спасибо Alegria и Sonique за участие и помощь.

Sonique
Таня
     27 ноября 2009 (12:58)

Нарина

я согласна с Таней (Alegria), что ответ по хорару скорее нет, но я смотрела карту на время первого вопроса - 15:54 в первом посте. А там ранний Asc. значит вопрос задан рано. Ситуация странная, муж вроде бы представлен хорошо (одно только на куспиде его дома чего стоит), и конкуренты слабее его, но ни одного указания на то что должность получит он, а рядом с сигнификатором мужа - ...если не получит должность то из-за своей нерешительности.

Можно понадеятся на то что ранний АСЦ, обстоятельства переменятся еще...а мужу решительности побольше и уверенности в себе!

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Виксен
     27 ноября 2009 (13:14)

Sonique,

Спасибо Вам большое за ответ. вот про нерешительность,это Вы прочитали верно. Именно то,что показалось работодателю,что муж не достаточно решителен в своей позиции(не агрессивен что ли) и дает работодателю почву для сомнений.

возможно это указатель на причину отказа. Хотя отказа не последовало пока. посмотрим.

Обязательно отпишусь,как станет что-то известно. Хотя возможно,что дело во мне. возможно на момент вопроса меня саму раздирали противоречия. с одной стороны очень нужно,да и хочется,чтобы муж получил именно эту конкретную работу,которая сейчас под вопросом,а с другой стороны нужно найти хоть что-то сейчас. Вот я задала вопрос в конце концов более общий,который ,наверное, не совсем определяет наши с мужем желания,которые сейчас направлены именно на конкретное предложение. Опять запутала Вас))) Извините. Просто я поражаюсь,насколько важно порой понять,чего хочешь ты сам.

P/S не удивительно,что астрологов считали волшебниками. Все Ваши "куспид" " натал" и т.д. производят на меня такое же впечатление.))) УДАЧИ ВАМ

Alegria
     27 ноября 2009 (15:20)

Танечка Sonique! день добрый!

Нарина, смотрите - еще раз читаю Ваш вопрос - "на работу - до Нового Года..." (ответ звучал - как нет в этом году.)(значит при меняющихся обстоятельствах, и другом вопросе и сроках - ответ может быть иным)

Нарина, я все жизнь в банке проработала и с ипотекой тоже сталкивалась (будь она не ладна) и по работе, и как заемщик.

У Вас - что, - стоит вопрос по тому жилью которое вы планируете приобретать -(в этом году), или то - что банк давал кредитное решение, где срок истекает в определенный период?...

Возможно это не лучший совет (но не проясняя до конца ситуацию (т.е. то что у супруга сейчас меняются условия с постоянным местом работы) Вы можете обсудить вопрос продления срока кредитного решения на некоторый период - причина может быть в том числе- что вас что-то не устраивает в тех вариантах что вы находите.) - но это в большей степени договорной и менеджерский вопрос...

второй момент - если вас так отводит от кредита - вы взвесили все за и против что его необходимо брать?! тянуть его, особенно если есть неясности и проблемы с постоянным доходом - более чем сложно... особенно в нынешнее время.

Здесь много великолепных астрологов и тех у кого есть блог и тех кто просто участвует в Форумной жизни и дискуссиях. Каждый конечно выбирает сам - и ничего просто так в этой жизни не бывает.

Оксана Тамилина один из администраторов сайта, у нее на сайте свой Блог, она замечательный профессионал, и если Вы выбрали ее - значит так и надо было. Только опишите подробно и четко, что именно волнует Вас.

Удачи Нарина Вам и Вашему супругу.

Sonique
Таня
     27 ноября 2009 (16:00)

офф-топ

Alegria у нас не только имена, но оказывается и вид деятельности один, я тоже "банковский работник", бывший кредитчик, ныне - экономический анализ

Виксен
     27 ноября 2009 (16:24)

второй момент - если вас так отводит от кредита - вы взвесили все за и против что его необходимо брать?! тянуть его, особенно если есть неясности и проблемы с постоянным доходом - более чем сложно... особенно в нынешнее время.

Alegria ,

Вы знаете,у меня уже тоже сложилось впечатление,что нас от квартиры отводит.. Только мне почему-то кажется,что именно от этой конкретной квартиры. Мы на этот дом уже,так сказать, второй заход делаем. Мы уже год назад пробовали решить вопрос по этому новому дому. Выбрали квартиру,но обстоятельства не сложились,и как только мы вернулись к вопросу,опять срывается причем внезапно.

Я вот уже и дума,может с домом,что нетак..у меня ведь в жизни ни одного шага случайного не было.. Я даже болела в свое время так,что через одно заболевание другое нашли,все врачи говорили,что одно с другим не связано,но после операции прошли оба и сразу. До сих пор мне говорят,что это совпадение...

с другой стороны, если рассматривать работу как трудоустройство,т.е. запись в трудовой книжке,то в любом случае этот процесс возможен только после нового года, испытательный срок 3 месяца везде.а на испытательный срок ,как правило, оформление не делают. Может вопрос стоило и точнее формулировать,здесь Вы правы.Но теперь будем ждать,и ответа от оксаны Томилиной в том числе.я не знала,что она администратор сайта..Просто посмотрела на фото и как-то решила,что она мне нравится..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере