Тема 22832, сообщений: 159
Асц Людмилы Гурченко )) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Мне Дева с Лилит на Ас больше всего нравится. Тут и образ роковой дамы - посмотрите на ее отношения с мужьями. И издевательства над внешностью.
А потом - ведь в молодости Гурченко обладала просто очень аккуратной внешностью - не красавица, но носик, губки, глазки, талия. |
|
Antonia |
. |
|
k_t |
Скорпионы манерны? а у Гурченко есть ее жестикуляция "брендовая", стиль внешний - блестящий, с боа, с перьями - яркий, красочный. здесь , имхо, что-то от Льва и Стрельца. хотя , возможно, Венера пораженная или экзальтированная может такую чрезмерность давать, не соответствующую возрастным критериям - но Венера не поражена - она в секстиле с Юпитером, в обители. Луне ее нужно признание как компенасция, мне кажется. то есть заваязка на 7 (11?)дом должна быть какая-то. |
|
k_t |
кстати, да..тоже хотела отметиьт - должен быть напряг с 5м домом.
если поставить 5й в Стрелец - то Юпитер (хотя кто их знает, как на самом деле обстоит все) |
|
Марусян |
Мне вариант с Козером по душе.
А если во Льва поставить... что получается?
Проги нет под рукой |
|
Galaxyalex |
Как всегда не с того начинаете.
Когда её звезда зажглась? В 53?
Ну вот ставте туда где-то Европа будет Свободной!!!
|
|
Cavalera |
- знаю людей,чья луна попадает в 1 дом,- ...это ошибка,что склонность к полноте обязательна при таком положении.Один паренек так вообще скелет,с Луной в 1 доме!
Федот, да не тот!
А сам знак, в котором стоит его Луна?
А пареньку скока годиков?
Когда её звезда зажглась?
В 53?
Бог с вами, какие 53? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
л.шмидт |
ну, моему пареньку 17, достаточно худой,
я тоже за славу и успех в Карнавальной ночи! |
|
Марусян |
Бог с вами, какие 53?
Cavalera Алекс про год говорит, а не про возраст 1953, ка раз тогда Карнавальная ночь и вышла на экраны.
Лада, в 17 лет, как правило все худые. Возраст такой, мальчишки вытягиваются, все в рост идет. |
|
Cavalera |
ну, моему пареньку 17, достаточно худой
и вся эта красота в 1 поле?
значит реклама пива - не для него Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.