Тема 22832, сообщений: 159
Асц Людмилы Гурченко )) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
при асценденте в стрельце почти всегда более одного брака...
у меня на автомате шкурный интерес включается при рассмотрении АСЦ у меня тот же интерес ...
заверните мне парочку |
|
Alegria |
Тюльпашко!
Олюшкин!
а я к случаю однобрачия (при всем внутреннем горячем желании уже не подойду...
Про фотку - думаю что фотошоп для статьи... но совсем недавно (для меня это пару-тройку лет |
|
k_t |
Таня, по почте??? электронной?
Юля-аист, тут вам халтурка наметилась |
|
Alegria |
Танюш!
А на мой д.р. я у нее просила тока один подарок - подкинуть меня в кульке какому-нибудь прЫнцу в Шотландию |
|
k_t |
прекрасно! т.к. заморские принцы суждены мне тоже в след. году. тогда вас, Таня , в Шотландию, а мне по пути взять (недалеко оттуда - итальянец один располагается)
и Аисту порхать далеко не надо, и двойная польза, и заработает, опять-таки, неплохо |
|
Alegria |
Змётано! |
|
Э-э-э-э... девочки мои))) А появление перед возлюбленным при макияже, туфле и прическе - это не ко мне))) Это к Мери Поппинс она на зонтике спустит, ну на крайняк к Старику Хоттабычу он на ковре)))) |
|
|
Хватить флудить! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alegria |
Юляш! не... мне Make-up в Шотландию не нужен...
я лучче с тобой чем с Поппинс...
Андрей |
|
k_t |
jin Каждый человек - кузнечик своего счастья! Дата размещения - 27 ноября 2009 (15:00) -------------------------------------------------- Хватить флудить!
о! jin! вы ведь Джинн --------------------------- лаааадно...не будем |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.