Тема 22832, сообщений: 159
Асц Людмилы Гурченко )) |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
ну конечно, если анализировать Асц сильно немолодого человека, над чьим возрастом не шутит только ленивый....ну кого, кроме козерога, мы там увидим??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Funtik
оно и правда |
|
Alegria |
и как девчонки красиво вы умеете разрекламировать
Вот аист... не дала мне ДСЦ из
эх!...
Я за |
|
Марусян |
решу глобальные вопросы... и сделаю монголистыЯ глаза и скулы....
пора! |
|
Alegria |
не Марусянчик... не пора... я только сегодня с работы как уволенная... осталось только наЧать и кончить... |
|
Alegria |
Несси - ну вот как-то совсем беспородной - даже по молодости лет как-то не можется мне ее назвать... она в Карнавальной ночи - действительно девченка еще (и кстати там уже - с характером (демонстрируемым))
Насчет АСЦшной
(я не про себя |
|
Несси |
Alegria у нее даже в молодости лицо хорошенькой кондукторши.Породы-нет,особенно если вспомнить ее сворстниц-актрис.(это никак не связано ни с красотой,ни с миловидностью-Гурченко как раз "милашка")не,ну конечно есть такие кондукторши,с очень грубыми лицами,с бабьими...у нее же миловидненькое личико было.Но,думаю,в фильмах последних 30 лет,это не то,что есть,а то,что "сделали". |
|
Alegria |
Имхо |
|
Несси |
перечитала и показалось,.что зло как-то вышло. |
|
Alegria |
Анечка |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.