Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
-Selena-
А у меня нет, я мужчин по Венере выбираю и отчасти по Марсу и по ДСЦ, но точно не по солнцу. Вот мой папа - это точно в моей карте солнышко и все аспекты, прям характеризуют его)) |
|
Козерожка |
А я вот думаю - всё ж хорошо, что у меня Луна в А может, и нехорошо... Вот, например, вроде как всё и тяжко, и с мужчиной не клеится, а не даёт упасть духом окончательно.
Со Львом траблы, а мы уже Стрельца присматриваем Мне так хочется любви и любить!!! Вы не представляете, сколько внутри скопилось этого желания быть нежной, покорной, обласкать и быть обласканной, мечтать о встрече и смсках, поцелуях. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Antonia |
light-ning Я не утверждаю,что ДСЦ-ом выбирают.Это просто наше отношение к браку.
Даже и вовсе не ДСЦ.У меня К7
в 7 доме только [НЛУ] Вот с этого надо и начинать.Я думаю вопрос брака решался без особых колебаний.Т.е это (партнёрство,может и в широком смысле) у Вас и так хорошо получается. |
|
light-ning ![]() |
Antonia
Про ДСЦ не очень поняла пока, что он дает формально. Эмоциональную зависимость?.. Об этом - до определенного предела - каждая женщина может упомянуть в связи с отношениями. Стремление к психологическому комфорту в отношениях? Тоже универсальная вещь. Не знаю пока, о чем именно ДСЦ
Вот ДСЦ в
Партнерство само по себе, может, и не очень хорошо получается, просто везет как-то в основном. Пока. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.