Даты событий жизни имеет смысл рассматривать если диапазон неопределённости составляет сколько времени?
В диапазоне +- 30 минут. Но я не вела про это речь. Я говорю не только о датах, а обо всем- про мать и отца, про их взаимоотношения с вами.Про ваши привычки, предпочтения, партнерство, круг друзей , темперамент, профессия и.т.д.
Я не смогу вам тут провести весь мастер класс астрологии к сожалению. В ход пойдут все техники, в том числе и методы ГША.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sergio
27 ноября 2009 (15:59)
Понял, это лучше конечно при личном контакте сидя за ПК в диалоге,во время платной консультации,а не даже в переписке, а тем более на публичном форуме.
К тому же астролог будет видеть не просто фото , а и как кверент себя ведёт и т.д.
Потому я в 1-ом посте сразу и спросил,что хотелось бы,чтобы откликнулся астролог из Москвы.
Очень надеюсь, на биолокационный метод, тем более, что сам его осваиваю,но на форуме здесь им никто похоже не пользуется...
Возможно, что Денис Куталёв сможет помочь в этом вопросе.
когда делаю ректи, всегда спрашиваю обстоятельства рождения, очень важная деталь, как было замечено выше, для ректификации,
возможно, вам поможет и эта инфа относительно асцендента:
Овен
1я деканада: управляется Марсом и дает твердую волю, неустрашимость и высокомерие.
2я деканада: подчинена Солнцу, сообщает человеку благородство характера, великодушие, способности к дипломатии.
3я деканада: находится под властью Венеры и наделяет родившегося хорошими умственными способностями, большой мягкостью характера и расположением к удовольствиям.
если, какая то из деканад подходит, дальше можно просмотреть градусы, которые также имеют характеристики,
Начните с того, что постройте гороскопы своих ближайших родственников(тех у кого известно наиболее точно время рождения), Посмотрите в них часто повторяющиеся знаки на Солнце, Asc и Луне + положение Луны мамы + знаки горизонта супруги.Это может помочь отбросить лишний восходящий знак из предполагаемых Вами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.