Сержио,да у меня программа сглючила. Говорится о часе юпитера 19.06 с 00часов 54минут до 1ч03 минуты.
Куспид 10дома в козероге. Управитель сатурн и экзальтирует марс. Марс в хайзе, в своей терме и в доме своей радости( в 6 ом). Он так же управляет термой на куспиде 3 дома образования.Марс видит 10 дом.Это указывает на техническую профессию.То есть связь с техникой, инструментами. Диспозитор марса меркурий- так что вполне возможно, что это связано с
расчетами или же умением рук.
Сейчас посмотрю вторую версию асцендента-с соединением с юпитером в близнецах. А вы прокомментируйте.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sergio
27 ноября 2009 (13:35)
Такой вариант я тоже рассматривал,но возникали вопросы:
1).Правильно ли я понимаю, что в 6-ом доме, который ещё и дом здоровья, означает проблемы со здоровьем ( ось 6-12 дома напряжена )?
Если да, то в каких органах или физиологических системах?
2).Меня смущает,что Северный узел оказывается во 2-ом доме,что , как я понимаю, должно означать стремление к материальному достатку и богатству как карм. задача.
Sergio
27 ноября 2009 (13:49)
Насчёт ASC , то такое замечание - вообще не вспыльчивый,т.е другие меня не воспринимают как
Правильно понимаете. А у кого нет проблем со здоровьем? На счет северного узла- второй дом это дом всех ресурсов. Узел в знаке близнецов- кармическая задача- накопление знании, навыков, информации.
То есть во 2-ом - это накопление ресурсов в виде знаний, навыков, информации?
Я всегда этим так или иначе занимался.
Тогда не понятно то, что когда в конце августа 2002 у меня было возвращение Узлов в 37 лет, то у меня начались проблемы со здоровьем, необходимость решения которых и привели меня в начале 2007 года в эзотерику.
Из этого я сделал вывод, что карм. задачу я к этому возрасту ( возвращение Узлов ) выполнял неверно или же у меня не может быть во 2-ом доме.
Иначе бы возвращение Узлов прошло бы безболезненно.
С другой стороны тогда ещё транзитный был в соединении с .
Sergio, тогда более всего вероятен асцендент в 17 градусе близнецов. Юпитер с узлом в 12доме,но в соединении с асцендентом с орбом в 3 градуса. Проверьте по событиям жизни.Это было моим вторым вариантом.
Я предлагаю поподробнее описать свою жизнь, если вы хотите разбора досконального на форуме.Тогда и точная ректификация будет возможной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.