Тема 22824, сообщений: 40
Венера и узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Милла!
У меня
С первой частью всем все понятно, а как соответствовать Образование искусствоведческое, специализация на теории и критике архитектуры и дизайна (т.е. все такое жизненное, земное, приземленное в прямом смысле). Занималась разными рукоделиями типа живописи, шитья и др. То есть искусство с принципиально важной материальной составляющей. В какой-то момент поняла, что гораздо выгоднее организовывать процесс, чем самостоятельно что-то клепать, открыла небольшую мастерскую. Кстати! Плутарх писал, что Александр Македонский очень хорошо играл на цитре, и отец постоянно говорил ему: "Как тебе не стыдно! Ты же царь, ты не должен ничего делать своими руками". Ну, в смысле, что изящные искусства - вещь низкого плана, сродни ремесленничеству, производству. Вот. Но именно это наше, тельцовское, думаю. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Козерожка |
Reality
мужчины бывают разные
Мне проще всего сказать "я тебя хочу" Но не всегда срабатывает. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Laal Kholkein |
А! Еще вспомнила! Лет 6 встречалась с человеком, чье Солнце партильно соединялось с моим Сев.Узлом. Очень сопротивлялась его идеям и воззрениям, считая его закостенелым ретроградом и консерватором (Телец, как-никак Но по прошествии времени понимаю, что он был важнейшим в моей жизни учителем. Он меня, как котенка, выдергивал из того, в чем я барахталась соответственно с Ю.Узлом в Скорпионе. И показывал путь к стабильным, гаромничным отношениям, основанным на доверии, уважении, взаимопонимании. Только после него эти слова обрели для меня смысл. Короче, труден путь, который указывает нам Сев.Узел, но именно он способен привести к сияющим вершинам ))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
мужчины бывают разные .
Мне проще всего сказать "я тебя хочу" .
Но не всегда срабатывает.
Козерожка
Привет от моей Водолейской Венеры Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Козерожка |
Margenta,
а я вот не оказываюсь...не тех мужчин выбираю Им нужны, видимо, как раз те, кто заманивает, а не охотницы.
Я сейчас уже два месяца жду, доползём мы до постели когда-нить или состаримся по пути))))). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А я своего затащила Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Козерожка |
Ну вот у товарища, с которым ползём, его Сатурн на моём ВЛУ. А мой - на его Сатурне.
Видимо, если вытерплю, то смогу быть и не охотницей, а этой...бимбо Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Венера- принцип гармонии, принятия, суждение, нравится, не нравится. Венера в скорпионе на НЛУ -надо опираться на умение принимать кризисную ситуацию, гармонизировать ее. Телец это накопление (ценностей духовных и материальных), скорпион - избавление от лишнего. В прошлом видимо нравилось бросать камни, а теперь задача, собирать камни, но и ненужные выкидывать. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
АннаВита никто |
оп-па...
у меня тоже и вообще меня здесь нет
|
|
Reality killed the video star |
Козерожка...студенты никогда не говорят "Нет".Почему говорят что слишком молод.Размеры-то нормальные и выносливость хорошая....смотреть надо в душу.Так что иди на курс так четвертый - там выбирай любого.Щелчок пальцев и шоу начинается.
Студентам ничего не надо говорить.Ничего там заманивать/обворожить.Чистый спорт.Со зрелой дамой(ну не слишком уж) любой бы непрочь.Так что идите на дискотеку)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.