Форум на ОКУЛУС

Тема 22820, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     29 ноября 2009 (15:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

давай

за дружбу и любовь

http://www.youtube.com/watch?v=I5ALIL7T764

JannaK
Водолей - Лев
     29 ноября 2009 (23:31)

Korneli

Так как конфигурация у нас в фиксированных знаках, подстраиваться под других - очень непросто. А подстроить под себя - легче. Быстро ничего у меня лично не получается, но если что то выходит - то с очевидным результатом. Главное: найти направление и тратить всю энергию туда, не сидеть без дела..

У меня точно то же самое. Подстраиваю под себя. Те кто пытается меня подстроить ломают зубы. Мой девиз "поезд знает куда прёть" , но у меня это мягко получается и тоже медленно. Но я всё равно всегда опаздываю, со школы начиная. Давно уже свой бизнес, а все равно самодисциплина ужас. При этом ответственность и чувство долга развиты очень хорошо. И что интересно, сходит с рук и под меня подстраиваются. Это очень некрасивая черта,я знаю, но не получается её побороть. Наверное это самое негативное влияние Б.К. А может это дело рук гармоничных аспектов? И ещё всю жизнь ощущаю острую нехватку времени( ). Планов всегда как у Наполеона. Так многое хочется сделать и узнать. Не понимаю тех людей, которые просто сидят в кафе и болтают о погоде или чем-то бытовом.

Ашик, вот моя карта уже построенная, чтоб вам меньше работы было. http://astrology.org.ua/aweb.htm?r2301197016500...0Hlyboka#ex2

Там не выставлен аспект с , но он есть.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
A
     30 ноября 2009 (22:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жанночка, спасибо

Я вернусь к теме через некоторое время - надо карты посмотреть, а совершенно нету у меня сейчас сносныx условий

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере