Тема 22820, сообщений: 53
Большой крест. Какие люди? |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
привет JannaK меня воспитывал отец, но когда был совсем юный - часто грозили тем, что если не успокоюсь, моим воспитанием займётся государство) опаздывать я не люблю, но я перестал ходить туда - где меня контролируют, теперь контролирую я опаздывающих. Люди приходят ко мне на работу, а не я к ним. Так как конфигурация у нас в фиксированных знаках, подстраиваться под других - очень непросто. А подстроить под себя - легче. Быстро ничего у меня лично не получается, но если что то выходит - то с очевидным результатом. Главное: найти направление и тратить всю энергию туда, не сидеть без дела.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жанна и Корнели
Да, поговорите тут, я послушаю, т.к. пока мне нЕчего такого существенного добавить, а почитать интересно Слава Україні !
|
|
A |
Корнелий
У Тебя там очень с натяжкой Квадрат
Напр.,
Слушай, а как Ты оопозицию
(место Твоего рождения нашла, но времени нет
Жанна, а можно и Ваши данные, если не жалко Слава Україні !
|
|
31 Jan. 1970; ~ 23:20 Chisinau, MDA, 28e50, 47n00
Ашик, я не смотрю отдельно ничего, у себя тем более, вообще свой гороскоп смотрю крайне редко, если действительно что то очень важное происходит..
как у мужа дела? поправляется? |
|
A |
Муж да, уже xорошо
А я Твою карту из близнецов вытащила, там другая
Сейчас поправлю и полюбуюсь еше Слава Україні !
|
|
у меня в паспорте тоже 1 февраля написано ) но мне мама сказала, что родился я 31 января поздно ночью, она сама попросила записать на первое.. вот такая история , мама - дева.. |
|
A |
Да, аспектология другая
И xорошо, что у Солнышка есть У Тебя работа по ИТ? Слава Україні !
|
|
A |
Маме Слава Україні !
|
|
ИТ, астрология, фотография - это увлечения работал в банке 15 лет, сеичас своя фирма, тоже направление |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аааа, спасибо. Я смотю в карту.
Упр.10 и 6 в соединении
Но как в Твоей карте виднО ето направление? Релокационный асц. где?
(говорила послушаю, а наболтала то Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.