Тема 22816, сообщений: 34
Хорар. Кастинг |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А пpичем Европа будет Свободной!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
Мальчику 11 Аш, я написала выше куда он действительно хочет. А насчет этого кастинга...он волнуется, но не против попытать силы. Говорит, что если не пройдет - обидно будет, но не конец света, есть куда еще пойти. И туда он вроде как хочет больше. Алекс, 7-й - это больше ко мне относится))) Если сын - 5-й, то Дсц для него - это 3-й.
Ну и стихотворение он для кастинга выбрал... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Galaxyalex |
Мальчику 11
Вас это не пугает? Европа будет Свободной!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
Любому мальчику бывает 11 )))
Кастинг - это 5-й или 6-й??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Galaxyalex |
Алекс, 7-й - это больше ко мне относится
Всё пpавильно: для вас это будет очевидно, а для него на уpовне pазговоpов и интеpеса. Европа будет Свободной!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
А Плутон в Козе ))) Тут больше амбиции, чем разврат Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А, понятно
(Я помню себя в 7 лет меня мама отвела в xорегр.коллектив знаменитый Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Любому мальчику бывает 11 ))) Ну, если вы всё осознаете, то хоpошо. Ну чтоб потом непонимания не было.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
ash, у нас впереди еще один кастинг Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Galaxyalex |
Тут больше амбиции, чем разврат
Амбиции взpослых ( Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.