Тема 22813, сообщений: 41
Отчёт о хораре про путешествие |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
он в это время на сайте знакомств искал кого-нибудь для поездки на отдых.
...им хоть руки к ногам пришивай,они зубами начнут по клавишам стучать больные они на всю голову(не все конечно...) |
|
Arnella |
Прошу не путать, Вектор у меня
Kaprizfish |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Фламенко,им хоть руки к ногам пришивай,они зубами начнут по клавишам стучать
больные они на всю голову
Arnella,какое путешествие?
Да фиг с ним! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sunrise |
Kaprizfish да.. Вы главное сильно к сердцу постарайтесь это все не принимать!!!
А как узнали то? |
|
А как узнали то?
_Cutie_,когда-нибудь сталкивались с Рыбьей интуицией?
Решила залезть на сайт,где мы познакомились с ним,посмотреть его фото,соскучилась сильно по нему.Чёрт меня дёрнул или пятая точка подсказала! И обнаружила,что анкету он до сих пор не удалил,то есть бывает там при "живой девушке",и увидела колонку "Попутчики": Я один,ищу девушку Финансы:каждый платит сам за себя Место отдыха:Турция,Египет,Куба,Тайланд Цель:Курортный отдых,дайвинг. Время:конец октября 2009г.
И всё! У меня в глазах помутнело! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Arnella |
Kaprizfish
я в шоке...как можно искать попутчицу по интернету
охххх....,я прочитала и еще больше в шоке не звони ему больше никогда,а если появится на горизонте,направь по известному адресу... даже я разозлилась,что нечасто бывает))) |
|
Arnella,мне всё равно кого он там искал.Изначально не нужно меня было звать на отдых.Я же ждала поездки больше месяца,хотя могла с друзьями уехать в Египет,меня звали!
Мне очень хотелось задать ему море вопросов,но я сдержалась и только написала:"Не знала,что ты искал попутчицу на отдых в конце октября.Я бы предложила свою кандидатуру!
А я удалила телефоны,СМСки.Наизусть номер не знаю,так что даже если очень захочу,не позвоню. Я много чего замечала,но старалась не наводить паники (как я всегда это делаю).Но не думала,что всё настолько запущенно!
Причём звонит и ноет,что очень соскучился и всё такое! Мерзко прямо! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
ужас что за козлина неприятная и вообще меня здесь нет
|
|
Arnella |
фуууу, правда козлина
еще и отдых попалам Kaprizfish, извини)))это тебе в качестве анастезии))) |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Рыбка
Знакоменькая историйка
Как хорошо, что все закончилось
Скажи спасибо ему за то, что освободил место для НЕГО Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.