Тема 22813, сообщений: 41
Отчёт о хораре про путешествие |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Итак,никуда я не еду и вообще с этим мужчиной я закончила отношения. Повторяюсь,что тема наверно всё таки по 5 дому проигралась. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22359 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
Kaprizfish почитала темку по вашему хорару
очень жаль,конечно и вообще меня здесь нет
|
|
счастливая девочка ![]() |
Не грустите Может и хорошо.там же у вас вектор?Сейчас не так сложно будет. Терпения и выдержки вам.
И удачи с другим,а он обязательно будет |
|
АннаВита
Дальше было бы хуже!
Всё что нас не убивает,делает сильнее! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Счастливая девочка,а почему вектор? У нас 100%-ная патриархалка Лошадь-Лошадь
А другой появился вчера же Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
Kaprizfish да и вот и правильно! друг ему нужен в отпуске,пусть и сидит с другом своим
думаю,вас не убьёт букетик роз без шипов от меня
и сюприз
ура,другой,другой
новая тема для исследований и вообще меня здесь нет
|
|
счастливая девочка ![]() |
Ой,сорри. Я почему-то вас постоянно путаю с Арнеллой.Даже удивляюсь отсутствию фото6к которому привыкла.Потом понимаю,что думала про вас.
Еще раз соррииииии
А другой-это самое лучше средство |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Наконец-то, сколько можно было терпеть такое неуважительное отношение. Конечно, влюблённый мужчина так себя не ведёт. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Mermaid |
Kaprizfish
Правда, не грустите..будем надеяться, что все к лучшему в этом лучшем из миров
Насчет хорара - сейчас мне подумалось, что тот |
|
АннаВита,Счастливая девчонка,спасибо вам за такие шикарные розы! Apri,Наконец-то, сколько можно было терпеть такое неуважительное отношение. Любовь зла! Ничего,это всё в прошлом уже! Я все концы обрубила. Пока я ждала поездки,он в это время на сайте знакомств искал кого-нибудь для поездки на отдых.Во как!
Mermaid,да уж,
Девочки,спасибо за тёплые слова!!!!!! Всем вам Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.