Тема 22810, сообщений: 260
У нас традиция... каждый год 31 декабря...))) |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) профитроли - пирожки из тонкого теста.
Из заварного "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
ты селедку забыла))
Так... не портить мне изысканный и романтичный праздник... А то начнется "кабачки с сахаром и лимоном - это киви")))
У нас все будет настоящее! Солнце в королевском градусе! Поэтому все дамы битте в вечерних платьях! А мужчины в бабочках)))
... (бабочки- всмысле галстуки))) |
|
|
lenash |
кабачки с сахаром и лимоном - это киви"
блин
Вспомнила, как мы бодяжили варенье из кабачков и апельсиновых шкурок))
Аква, ага |
|
Rox |
А я люблю НГ, и что здорово - лучшие отмечаловки - это когда работаешь в НГ или с друзьями по работе встречаешь! Солнце встает каждый год в квиконс к марсу в 6 доме ))) И часто заграницей, или марс, как упр.9, 2, дает рабочие заграничные поездки под НГ. Я вообще очень люблю улетать на зиму в теплые края )))
А этот НГ будет просто замечательным!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таааак, или возвращайтесь к аспектам, или я отрежу часть темы Слава Україні !
|
|
Давайте устроим бал... ))) http://oculus.ru/image/blogs/10/docs/1308_2.jpg приведем любимых мужчин)))
оденем шикарные наряды
|
|
|
Julsi |
Тема началась с романтики, а уходит в кулинарию. |
|
Купидошка ФЕЯ |
lenash
А мужчины в бабочках)))
капустницах могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
Юлькааааа, ты пошто у меня парня увелааааааа!!!!!!!!!!!!
|
|
Rox
В меня, девушку прекрасную во всех отношениях но... скорее умную... Влюбился самый красивый (и умный!) мальчик 2 курса физфака МГУ... Все девченки были в шоке!
lenash |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.